作为准驴的第一个背包(Berghaus)已经在路上了 。!

今天终于 在 网上 订下  了我的 第一个  背包  ,, Berghaus Freeflow III 50  ,

前些天 到 店里 去 试过 ,, 感觉很不错  ,, 今天就订下了 ,  网上 打75 折 。。

过两天 到了 ,, 我 再 详细  写写 包的 样子  hh  。。
这个包看起来很简洁
什么网买的啊,how much
国内这个牌子的背包不是太理想,价格和品质存在一定的偏差。我的朋友给这个牌子作了好几年加工了,用料和做工要求都不是特别严谨。
首先恭喜LZ买到一款自己喜欢的背包,不过还要经的起考验才行。外观挺简洁,背负系统挺想Deuter的透气背负,想必夏天一定很舒服!
hh  ,, 做工 用料  我觉得 还不错 ,,和旁边的 K 包 比起来 也不逊色 ,Berghaus 好歹 也是  英国 No.1 的 户外 厂商 了  。。
这个 背包的  背负  和 SA  有点相似 ,, 我听店里面 买包 的说 K 包 SA 背负 是 抄 Berghaus 的  ,, 真真假假 就 不知道了  hh  。。
不管如何,第一款包都会给自己留下难忘的回忆,就像初恋一样
QUOTE(筱寒 @ 2005年12月31号 , 03:33 PM)
不管如何,第一款包都会给自己留下难忘的回忆,就像初恋一样
[right][snapback]180626[/snapback][/right]
没错,虽然自己已经换了背包,但是以前的那个烂包包还是不想卖掉。有种感情在里头!
QUOTE(yifii @ 2005年12月31号 , 07:34 AM)
hh  ,, 做工 用料  我觉得 还不错 ,,和旁边的 K 包 比起来 也不逊色 ,Berghaus 好歹 也是  英国 No.1 的 户外 厂商 了  。。

这个 背包的  背负  和 SA  有点相似 ,, 我听店里面 买包 的说 K 包 SA 背负 是 抄 Berghaus 的  ,, 真真假假 就 不知道了  hh  。。
[right][snapback]180328[/snapback][/right]

我最讨厌动不动就叫嚣NO.1,这个世界谁都有强项,就像衣服你能说鸟衣NO.1吗?那patagonia干吗去?MHW算哪根葱?
一件装备好用就行了,不要动不动就搞什么排名。没意义!有空多用用讲讲使用心得更有意义。
hh
, 祝楼上的 新年快乐  。。。  火气全消 。。。。
好喜欢 这款啊  挖一个  我也是要买人生第一个包  求网址 拜托

发表回复