关于阿迪达斯和NIKE羽绒服的蓬松度的问题

因为要买羽绒服就逛了逛家常的体育用品店,发觉阿迪和NIKE的羽绒服貌似没有靠几百蓬的F当卖点,都是1000+的价格,不晓得它们普遍的蓬松度有多少呢?在行家看来,它们的羽绒服实用性怎么样呢?请大家指教。
ad的没有标注,nike的在衣内下摆靠近拉链的地方有标注蓬松度。
日常穿着没问题,最好选鹅绒的,吊牌或洗标上有说明是鹅绒还是鸭绒,充绒量,比例等等。
各个款式的充绒量、含绒量、蓬松度都可能不同,以前见过800蓬的,但有些款式感觉只有500蓬那个水平
我想起来了,你问过marmot gl,在东北穿,记住得选低蓬松度、高充绒量的。
近两年nike和ad的羽绒服都感觉越来越薄了,对不起价格啊
羽绒服就一般的国产的就够了!其实很多大牌羽绒服都是中国代工的!
对呀,我看好了marmot gl 看介绍说衣服有794G重呢,还是800蓬的。从我这种小白的眼光看,貌似很厉害的样子,刚才还在请教大家该买什么尺码的,貌似我这186cm60KG 的身材也就m号了。
经过楼上大大的提点,才忽然想起来,还真不晓得marmot gl的充绒量是多少哦
一般的用户知道蓬松度这个词鹅好像不是很多
确实有这个疑问,看到一款NB的羽绒服L号鸭绒含量80%,也有300克,但是不知道蓬松度多少。
NIKE AD一般是550 鸭绒的200多克绒 不过是75% 25%比例多
AD今年看到一款800F额绒的.
nike的排骨好像是800fill的,前年见过一款标900fill的,昨天tb搞活动有些价格还不错。

发表回复