给大家分享一家成都特色烤鱼

大家好,小弟是成都人,第一次来这个网站,看了大家的帖子,突然也想发下帖子分享一下。估计大家大餐也吃了不少了,想说下前两天在成都购书中心逛完在附近无意发现的一家烤鱼店,店好像叫跨界(这个名字有点……特别吧:)),具体地方忘了,反正就在哪附近吧。店虽然不大,但是里面装修很别致,特别是两幅很大的壁画,感觉这家店很用心,也增加食欲啊,呵呵。其实里面主要是烤鱼,但是有很多其他好吃的,刚端菜上来,样子并没有感觉和其他地方有区别,但是吃了发现味道不一样。并不是一味的辣,回味中有淡淡的水果味道,仔细吃后,发现里面很多类似土豆长相的东西全部都是水果,各种水果的味道融入肉里面,有一种和特别的感觉,我个人觉得很不错,当然每个人爱好不一样,所以有兴趣的朋友不妨亲自去吃一下。对了,除了烤鱼那些,里面的啤酒也很好喝,是黑啤酒,夏天和除了一般啤酒的清凉解暑,回味中还有咖啡的味道,一人一个大杯,很舒服(回想起都又想去了,(*^__^*) )。而且那边位置比较挤,所以如果成都朋友有兴趣试一下最好早一点过去,不然没有车位。
怎么没有PP呢{:5_160:}
怎么没有PP呢{:5_160:}
鱼如果用烧烤的形式来做,简直就是暴敛天物!完全不懂得烹调!

发表回复