有人了解 BOSCH户外洗衣机么?功效如何?比普通洗衣机强大么?

今年BOSCH户外洗衣机据说推广力度很大。
我想问,这款洗衣机和普通的比较,强大在哪里?
效果明显么?
用过的人请说说!
谢谢了
我家就是博世的没感觉那强
我家没买,一直用小天鹅~
4年前入西门子冰箱(4000左右)刚买来就不制冷,过两天换了一台,用了4年不制冷了一检查压缩机坏了(压缩机杂牌),
还有一家有西门子滚筒,用了4年了还行。以上俩个都是博西家电造的啊。
不知道博士洗衣机是不是博西家电造的(我估计是好像西门子和博士都是博西造的在中国)如果是就真算了,没看现在砸西门子冰箱闹的多厉害就是博西家电造的,质控很差劲,
具体博士这款洗衣机怎么样还真没有用过你问问尹版,我觉得噱头居大,其实调整好洗衣机的水温,洗衣力度,转速如果需要烘干调整好温度放好网球,完全能模拟这个功能其实最重要的是力度和甩干速度,我羽绒和羽绒睡袋都用洗衣机洗,现在照样用。
不想打击楼主...但是事实上所谓的“bosch户外洗衣机”其实就是普通的滚筒洗衣机多加了几个清洗户外衣物的档位而已,只是编制的洗衣程序不同,与其他滚筒洗衣机本质上没有任何区别
实质上户外衣物并没有那么娇贵,只是有些特殊材质需要特殊的照顾而已,一个有轻柔档的滚筒洗衣机+一个洗衣袋+没有添加柔顺剂的中性洗衣液+低速甩干(有条件的话可以低温烘干)即可
松下的洗衣机据说比较好
为什么普通洗衣机+个户外功能,比一般烘干 滚筒贵2-3K.....
为什么问尹版主呢?

发表回复