你有在买哥伦比亚,诺诗兰吗? 代工产品质量存忧上黑榜。

想看看大家对这个新闻有什么看法。今天看到这个新闻,使我对哥伦比亚的印象再次大打折扣,以前一直觉得哥伦比亚国内的就很一般,心里感觉。  所以一直没买过哥伦比亚的东西,朋友问我,我也会比较反对这个品牌。 诺诗兰更不用说了,根本没看过,都是去一个专柜的LOWA看鞋子而已。这两个牌子我总觉得有点价位虚高,所以很少接触。大家有什么看法吗?
此帖并没有诋毁品牌的意思,只是看看到家对此的看法。
还有2个运动品牌忘了说了,一个匡威,一个乐途。 匡威我的印象极差。一条马路之隔,一个专卖店,一个商场,同属一家代理公司。我在专卖店买了鞋子后去商场看别的,路过匡威,进去看了下,也是突然想起之前听朋友说过专卖店有假货,便拿鞋子给商场专柜看了下,只给我了一句话,假的,哪里买的?   我什么也没回答,下楼跑到对面把鞋子退了,回到商场买了双耐克。。。   
乐途吧,我以前非常喜欢的意大利品牌,因为最早乐途是做足球类产品和少许网球产品,东西不错,价格比耐克阿迪便宜很多,经常买。后来国内换了总代理,摇身一变成了运动时装品牌,说实话,就靠电视剧火了一把。东西样式难看,质量一般。价格比以前贵多了。再也没买过。
兄弟我看过了,质量问题忧国忧民。
还好对这几个牌子都无爱
两个品牌的衣服都有,都是没来以前买的,不知道那个时候质量如何?
不要担心这个了,那点质量问题,可能还没达到那个极限,你早扔了。N的没有,有C家的夹克,一直穿着,风雨不误,没啥问题,如果不是极限技术装备,谁介意他啥时候破!
什么好东西到了天朝都能给你做烂,和品牌基本没有啥关系了
呵呵,破我觉得应该不会,看新闻说会对皮肤身体不好。还好我对这几个牌子都不感冒。
怪不得我的一条黑色哥比裤子就洗一次很多地方颜色就泛白了,像穿几年的就裤子。还以为是买到假货了。
找他退货去。无条件的。
这么一讲都是天朝的错,人家在国外生产的东西质量特别过硬,一旦国内代工了,质量就不过关了,天朝的错,还是天朝工人的错??
基本上都是些杂牌,有哪个大牌出问题的报道没?
我在北京新中关里面的NIKE专卖店都买到过假的,就是因为当时对专卖店的信赖所以没怎么注意看质量,只看了款式,回家自己仔细察看才发现,坑爹的高防。后来因为有事离开北京一直没去跟他们交涉。
从未爱上过它们
哈哈。偷偷告诉你,我有一个朋友以前是耐克的,他说他们自己就缠过假货卖。把真的便宜点卖给别人,赚的钱是自己的。
乐图和卡帕都被搞臭了

匡威就更别提了,原来签了罗德曼和马龙我还觉得他算体育品牌,现在直接休闲了!而且做工极差,衣服翻过来全是缝纫的痕迹,穿着都不舒服
匡威从来不买衣服,只买鞋子,后来鞋子也不买了。一点都不值,而且穿着也不舒服,
这个确实。

发表回复