想入手鸟衣和LOWA鞋,请指点

刚刚看完 常见户外装备推荐(非极限一般够用)
冲锋衣厚ARCTERYX BETA AR  2600

Lowa renegade GTX mid   1100

看了下三夫户外,鸟衣那款要6000,LOWA这款要1700多。请问哪里能买到推荐贴上的价格呢?

如是淘宝代购,也烦请亲推荐几个靠谱的代购店,谢谢。
鸟衣日常穿很杯具
Renegade据说不耐磨
lz再考虑考虑
个人有双LOWA的RII系列。这个鞋舒适度相当不错。鞋码也正,比平常皮鞋大个半码就可以了。
楼主想去哪里?
鸟衣是贵的!
鞋还不错,不过貌似不太适应自虐的徒步!
东西是好东西,就像前面说的
Beta AR性价比不高
LOWA那款不耐操
上周六到青浦奥特莱斯去又看到lowa renegade 的几双特价了,高帮999低帮799,据说是有点色差而已其它没问题。。。。有点心动
我穿就是LOWA RENEGADE II的鞋,谁说不耐操?你只要不是天天穿越,就够用了.
LZ关键是买来干什么用?
如果只是几天左右的旅行或者徒步应该还是足够了.
淘宝上买,最好找有实体店的去试穿,才能有最好的上身,上脚效果.和舒适度.但可能要比普通的网店略贵几十块钱,但是我觉得这几十花得值.
直接去二手版求购,让倒爷找你不就OK了。
楼主既然在上海,就去TB找找上海有实体店的卖家呗。。
别买冲锋买软壳吧,实用性不强!我就闲置俩,你要不?
zzy
lowa renegade似乎最近“中奖”率有点高,来个lowa renegade II吧,我目前穿的就是一个低帮的,感觉不错。

PS:其实鞋你还可以看看ECCO的远征2系列,也有G+V的,之前穿的就是ECCO的远征1的低帮,也挺舒服的,尤其是走起路来。
lowa买不的。太不结实了。
Lowa Renegade不结实,我不说它其他的,我只说我穿过的,我只在城市穿,穿着不过半年,有开胶的迹象,虽然还没有开.
您点评的很现实~楼主看了很悲剧.
我是去年买的10款的Lowa Renegade,经历一次鳌太,3次太白,没有出现开胶现象,防水性可以。不过鞋子表面已经刮花啦,特别是鞋头部位。如果走艰苦的路线,还是觉得直接上重装鞋比较好。
昨天入手lowa,还没来得及穿呢
难道是SCARPA更顶级?
两样我都有,感觉都不错。海外代购应该更靠谱。
我穿的LOWA的这款 不错 很舒服 穿了一个星期了 周六去爬山

发表回复