驭马族WDS天津站探秘

今年9月26号到29号,WDS在天津举行,本以为能在网上看到介绍就不错了,没想到问题儿童竟然弄到入场券了,我也就厚着脸皮跟着去了,闲言碎语不要讲,发图是王道!

天津奥林匹克体育中心,这就是场地了,作为一个北京人,对这块场地赶紧不是很好,不过不是来看球的,咱是来看漂移的。

看人家漂移技术多棒,这滑行。暂且不说人家的技术,就冲我这可是偷偷混到赛场边上拍的,我也得要点鲜花。

技术再好,也会有出问题的时候,看,这台车就问题了,摇红旗了吧。

出事故了,这辆赛车就出了严重的事故,幸好驾驶员没事,看看这损坏的多严重。诶?我才发现我怎么这么近呢,这真危险,我了个去。

写到这里,都是深夜了,细细品味这漂移大赛的魅力,真是让我流连忘返,不光是这些改装出来的车,也不光是赛手的技术,而是这种漂移的精神,等一会我也……哦,不,不去漂移,还是安全驾驶好~~不过真得感谢驭马族,问题儿童能搞到这么珍贵的机会,希望以后能再跟着麻油们去看比赛。

真不错,看看人家的车技啊
看到人家玩漂移 我觉得好帅气
木鲜花,哥今天没分了,先回复赞扬,明天加分鼓励
图片太少,继续迅速滴上图
看那好车这样的损坏,真是心疼呀

发表回复