召集贴:吃货JM们,圣诞组团香港血拼去!

又到年底了,嗯嗯,我的化妆包差不多又空了,衣柜也空了,零食柜什么的,都空了。
好吧,就当这些都是我血拼的借口吧,姐确实好久没有痛痛快快地吃喝玩乐去了,天天苦逼地上班下班,公司宿舍两点一线,这跟僵尸有神马分别嘛!!
年底一定要大爆发,人生苦短,该吃吃该喝喝,还是那小沈阳那句话,人这一辈子可短了,不能把钱看得太重啦,钱是身外之物,人最痛苦的事情你知道是什么吗?人死了,钱没花掉! 哈嗷~
说起购物天堂美食天堂,欧美东南亚还是有点远了,香港绝对是首选的了。我之前就去过几次香港, 第一次去的时候,本打算报团,但听同事说有些旅游团黑,绝对要挨宰,后来又出香港导游大骂游客的新闻,我比较粗心,万一买东西上当受骗就不知道怎么办才好了,最终还是选择了自由行。和一姐们一起,我们俩都是第一次去HK,还真是刘姥姥进了大观园,不认路不识货,瞎逛,走到哪里买到哪里,结果买了一大堆乱七八糟的东西回来,还记得很清楚我们两个每人大手笔砸了差不多5K大洋,却买了很多made in china的东西回来,这还不是GC,当听说我们中午饭就是在中环吃KFC,我的妈呀,被一帮朋友们笑话了大半年,这才知道香港不是这样玩的,吃喝血拼也是要做足功课的。
哎,感觉我好落伍哦。但吃一垫长一堑,后面几次,我都选择了报团,听说香港出了导游骂人事件后,香港政府加大了监管力度,还专门打击骗人的旅行社,朋友推荐了芒果网组织的团,因为他们家和香港中旅社同属港中旅集团,专门推优质诚信香港游,他们还亲自体验过,确实很不错,从不强迫购物,还能吃到地地道道的香港美食。
后来几次我都是挑着节日去的香港,我就是灰常喜欢凑热闹滴,看到哪个团是凑热闹的就积极地报,于是,几次HK游过后,中环 兰桂芳、湾仔骆克道一带、铜锣湾和尖沙咀、各种酒吧、卡拉OK场所、酒廊,迪士尼……都留下了我的爪印,不用自己苦逼地安排食宿和行程,玩得真叫痛快!
总之我现在就是香港控了,实话说,香港的酱油都比较好吃,不是姐太小资啊,国内的很多东西,实在是吃得不放心,三聚氰胺地沟油苏丹红啥的,你们懂的。
冬天来了,正是香港换季扫货佳节,又到了蠢蠢欲动的季节啊,我查了下日历,今年圣诞节正好是星期六,那天打死也不加班有木有!香港的节日气氛老浓郁了,遍布香港港九各地的各大商场,不仅可供你打折季扫货,更是你免费大玩情景游戏的地方!
果断查一下圣诞的香港又有哪些热闹,“第9届香港冬季购物节+美食嘉年华”,这太爽了有木有,简直就是为我们这样的天生购物狂和典型吃货们量身打造的啊,芒果网果然不辜负我等芒果迷们的期望,推出了168元一日游,看来下介绍,168元,吃一顿特色紫砂风味大餐,“天际100”观景台,参加第九届香港冬日美食嘉年华,还赠送九龙敞篷巴士游览车票!!最重要的是,花钱不多还玩得随心,诚信游,有保障,绝对不会遇到坑爹的“阿珍”,哈哈。http://lvyou.mangocity.com/F193155.html吃啥玩啥都在这里了,有兴趣的jm都去看看。
啥也不说了,上微博召集姐妹们同往,现在有十几位美女扛不住诱惑报名了。好东西也不能忘了坛子里的朋友们,有同往的在这里报名了,组团血拼去。这回我准备了一个大旅行箱外加两个大蛇皮口袋(就是那种最大号的红白蓝口袋,这个可是赴港血拼人士居家旅行的必备佳品,哇哈哈哈~)!!折扣名牌包包、换季打折衣服鞋子什么的最有爱了,化妆品零食什么也要装足一麻袋,神马莎莎、卓悦,神马煲仔饭、咸鸡、烧鹅……,一并拿下!!!霸气测漏了有木有!!
荷包减肥不在话下,憋了整整大半年了,不就是为了吐这口恶气嘛, ~不过话说回来了,我想换了谁都会在香港大开buy戒的吧,不信你自己到香港去试试!看着堆在家里的一个个大小购物袋,里面装的都是自己在放心店里一件一件淘出来的心水货品,心里那个满足感和成就感哦,不说了,想必JM们都懂的,哈哈!
报名啦报名啦,圣诞,香港,美食节,血拼节,我们来啦啦~~~啦~啦~~
看帖顶帖是种美德~~
精彩精彩,看帖回帖!!
能去玩的朋友一定能感觉到那精彩的
楼主说芒果网是讲诚信的团,应该行的,对于出游的人这一点很主要的。
圣诞的香港第9届香港冬季购物节+美食嘉年华”这个真好,想办法半个通行证去哪里玩玩!
我一直想去香港。可惜没前
现在去旅游都可以团购呀。
过来看看围观的说。。
每年年底都会有各种不同的活动。
香港是个不错的地方呀。我喜欢。。
说的那么诱惑做什么呀。
人死了,钱没花掉! 哈嗷~这话说的经典。
组团香港血拼去!一起去肯定好耍。
自己来顶顶。
我也打算圣诞去逛逛。。。。纯吃喝玩乐,少购物
我也去拼
bcbcbcbbcbcbcb
真不错
好主意!赶紧办证,还来得及
不错,支持
幸福啊。。

发表回复