圣诞节免费畅游武当山太极湖

活动主办:太极湖集团、腾讯旅游

合作论坛:腾讯旅游论坛、论坛等

活动描述:
  活动分为线上旅游达人征集和武当山太极湖落地活动两部分。前期通过论坛网友报名,论坛和太极湖集团工作人员综合评选,评选出20名网友,享受免费畅游湖北武当山太极湖的待遇。武当山太极湖落地活动要求探秘团成员创意发挥,寻找武当山太极湖独特之处,用自己的方式记录和留下武当山太极湖的美好回忆,上传发布,并同时将链接、资料反馈主办方。

活动时间:
  2010年12月13日~12月18日(论坛报名)
  2010年12月19日(论坛评选)
  2010年12月20日(公布获奖名单并电话通知)
  2010年12月23日~12月27日(免费出游)

活动安排:
  D1:2010年12月23日(周四)各地—武当山旅游经济特区
  各地乘火车至武当山站,夜宿火车硬卧。

D2:2010年12月24日(周五)武当山太极湖
  14:30全体队员在武当山火车站外集合(不能在此时间之前集合者可以自行前往酒店),集体乘车至酒店,晚上参加太极湖集团的欢迎晚宴,夜宿武当山旅游经济特区。

D3:2010年12月25日(周六)武当山太极湖
  上午安排太极湖游艇水上游,参观太极湖展厅,下午太极湖景区介绍,晚上观赏《太极武当》武乐圣典大型表演,夜宿武当山旅游经济特区。

D4:2010年12月26日(周日)武当山太极湖
  白天游玩武当山,晚上自由活动,夜宿武当山旅游经济特区。

D5:2010年12月27日(周一)武当山旅游经济特区—各地
  早餐后根据各自车次返程。

报名条件:
  1、通过报名系统报名并留下真实有效的联系方式:所在城市+真实姓名+手机,以及在报名帖里回复相关要求内容。
  2、报名者在报名前须仔细了解报名方式,凡不符合报名要求的即被视为无效报名。
  3、免费参加湖北武当山太极湖探秘活动者,必须自带相机拍摄30张以上的风景图片。
  4、参加活动的每位幸运会员返程7天内将30张以上的图片反馈主办方,并将相关游记在腾讯旅游论坛【行游中国】版,请发布新帖,每张图片均需配上20字以上的相关文字。
  点击此处:报名网址

注意事项:
  1、每个论坛用户名只能报名1人,报名多人无效。
  2、因名额有限,幸运会员接到电话通知后不能参加活动者,请提前3日电话通知论坛管理员。
  3、听从现场工作人员的安排,途中不能擅自离开活动现场,擅自离开者造成的任何后果自负。
  4、往返参加活动和活动中请注意人身和财产安全,注重环保。
  5、主办方有权无偿使用参与本次活动的会员在武当山太极湖期间相关摄影作品和游记及视频等。
  6、本次活动最终的解释权归太极湖集团、腾讯旅游所有。

活动费用:
  1、本活动幸运会员从各自出发地往返武当山旅游经济特区的交通费(只限火车硬卧)、武当山旅游经济特区当地的食宿、门票、个人保险费,均由活动主办方太极湖集团负责,出发地不限。
  2、购物等个人消费个人自理。

火车参考:

K570/K567 重庆北—武当山
  23:34发车,途径广安、渠县、达州、宣汉、万源、安康、白河县、十堰、武当山,11:09到达。

K568/K569 南通—武当山
  15:42发车,途径海安县、泰州、扬州、南京、马鞍山、芜湖、巢湖、合肥、六安、固始、商城、潢川、信阳、桐柏、唐河、南阳、襄樊、谷城、武当山,12:43到达。

K124/K121 十堰—武当山
  12:50发车,13:13到达。

K279次 北京西—武当山
  17:01发车,途径涿州、高碑店、保定、石家庄、邢台、邯郸、安阳、郑州、许昌、漯河、平顶山、平顶山西、南阳、襄樊、谷城、武当山,13:37到达。

K352/K353 成都—武当山
  23:23发车,途径遂宁、南充、营山、达州、宣汉、万源、安康、旬阳、十堰、武当山,13:22到达。

T6772/T6773 武昌—武当山
  08:58发车,途径随州、襄樊、谷城、武当山,14:16到达。

K351/K354 上海南—武当山
  17:35发车,途径嘉兴、海宁、杭州南、义乌、金华西、衢州、上饶、鹰潭、南昌、武昌、云梦、随州、襄樊、谷城、武当山,15:24到达。
去哪里请五天假啊。。。哎~年底了 大家都忙~没时间啊~
带相机拍30张风景照?我的是卡片机。。。又没广角又没像素。。也就拍拍我自个还凑合~这种也可以报名?~
我滴是单反~单反~单反~吼吼吼~相当给力啊~
我最远只去过贵州 贵阳旁边的小河(地名)。。。
太极湖那边应该比我们的小河好玩吧。。。~报个名咯~
这里我们陕西近,我去看看,还报卧铺呢,太爽了!
资料发邮箱了
我要来  一定要来   给我个机会
alan 写道:
这张照片的角度很不错,将庙宇的气势显得庄重
雨伞下 写道: 喵喵喵~我要报名~
要去啊~
报名!
我发了私信啦~
支持!
碰碰运气 ~~
那时候我貌似有时间~
圣诞节那么热闹的节日去这么冷清的地方不太尽兴吧
回复的真不习惯~
桃心桃心 写道: 啊
我要合个影,好歹是名人!不过天仙妹妹很符合这种环境,太极湖很美!
哦,对了,楼主,我报个名!
怎么能确定我被幸运之神光顾了呢?
关于我的 写道: 去哪里请五天假啊。。。哎~年底了 大家都忙~没时间啊~

发表回复