想买一个户外背包,大家推荐下吧,始祖鸟的还是?

先说说我的需求啊:
1、本来想买一个可以背电脑的户外背包,后来被否了,因为还是电脑包专业;
2、一天短暂出游啥的,背个20L的貌似也足够了,我有一个NIKO的,貌似能够胜任;
3、现在想多日出游,也不想包包成为负担,只想背一个包旅游、探亲、户外啥的,不知道50L的始祖鸟背包是否能满足需求,不会太大吧,另外如果心血来潮要背帐篷、地垫、睡袋啥的,不知道够否。
还请达人帮忙解惑啊,或是有更好的包包推荐,十分的感谢!
经济上没问题就买十几二十个包,挨个背背,最后用最舒服的那个呗~
raokai 发表于 2011-6-21 11:22
先说说我的需求啊:
1、本来想买一个可以背电脑的户外背包,后来被否了,因为还是电脑包专业;
2、一天短暂 ...

始祖鸟的包是户外领域里中高档次的,如果楼主今后有心全面向户外领域拓展,可以考虑此品牌。
50L装帐篷睡袋地垫足够了,具体使用还是要根据实际的活动路线来调整。
始祖鸟的包貌似是顶级的了吧?而且顶级的包只此一家,后面的都差着级别,它说第二,其他哪个敢说第一?当然价格也一样。看楼主的意思,一上来就是鸟,好像不差钱啊。那太好办了,去三夫,对导购说:俺要顶级的包包!就可劲的造吧。
鸟的好,鸟的好,包好,衣服也好。不差钱

发表回复