找人一起过春节

有没有人想
找个陌生的人
去陌生的地方
一起过春节
我想去云南或三亚,有人感兴趣吗
现在我有三个想法,1,去哈尔滨-吉林-沈阳,到哈尔滨看冰灯,和俄罗斯的建筑风格,然后去吉林看雾凇和滑雪,但是沈阳还不知道有什么,本来很想去长白山,但知情人说,长白山已经封山了。2,去三亚或是海南,但是当地物价大概是平时的三倍,现在飞机票很难买。3,周边国家,但是自己没有去过周边国家的经验。大马,菲律宾什么的。在这留下手机号,方便大家联系。再有可以自驾游,但是我的技术很不好,有小车一个。
13466750946   北京MM,80后,性格开朗,户外有经验,有吃苦耐劳精神。
组织起来喊我一声,一个人的年不知怎么过。
一直很向往踏上云南这片美丽的土地,但一直没有亲近她的缘分。去云南的话,如果能有详细的行程安排就更好了。
北京一老男人,一个人闲的无聊,也想出去走走,但是感觉不能太远了,否则不能回来上班啊!费用我觉得还是节约点好!你们都有啥好方案,不妨说出来听听!
双飞 3天或4天,去西安,或上海,报当地的团,省时又省力,散散心如何
哥们基本上  广州-海口-琼海   有机会,路上见
保险起见只去一地,初五或初四晚就回来,如果能买到票,两地连游初六再回也不错。 QQ 79869718 必须有真正的自助游经验,旅行习惯与本人相符
真的很有用,谢谢啦!

花木行huamuhangqing.com中国第一花木网cn-hmw.com花木在线huamuzaixian.com

发表回复