越南自助游

计划时间:2011年12月初大约:7-9天出发地:长沙---南宁目的地:越南费用:3500--4000旅行方式:自助游住宿标准:随遇而安餐饮:胡吃海喝联系方式:632325205    刚拿到护照,准备休年假先拿越南作为出境游练手,看了许多旅行社的路线,北越和南越分开报价.俺的计划是:从南宁火车到河内,一路南下,最后占领西贡为最终目标.回来飞南宁或者广州都可以,或者原路坐火车也无所谓.因为计划总是赶不是变化.    因为第一次出境,希望在路途中大家互相有个照应,GGMM都可以,但大家见面后,都要互相出示证件以示证明自己身份.出境后一定要保持团队和国人精神.互相谦让,费用AA制(小亏点咱也无所谓,只要开心),如果大家有更好的建议请留言.       本帖向大中华区招募有同目的地同兴趣者!
不错的计划和路线,帮顶!
顺便询问下,越语水平怎么样?能应付基本的事项不?
能不能春节期间去啊~~
有QQ吗?方便留给呗,我有问题好咨询你
越语不懂,但在国内应该属于资深游者,没什么担心的,这世界走哪都是东方面孔
好样的  这要支持下
其实我想去东南亚, 印尼和新加坡那带
跟旅行团的话,报价跟你的费用差不多
淘宝上有,出发地好像也是南宁
我还是学生,经济有限
要是话这多钱去越南的话
我还是愿意拼越野车去西藏好了
嘻嘻~
期待你的PP哦~~
记得把路上的美食照照,嘻嘻
越南自助游游怎样?QQ848407784
春节去就好了,春节才有长假