一路向北,沿途捡人,无目的暴走N天,思考,希望渡过瓶颈期,希望找回自己……

上海出发,一路向北,途径地区驴友也可以报名一起,无目的暴走N天,思考,希望渡过瓶颈期,希望找回自己……
旅游应该带着怎样的心情?
或许是期待 是想去疗伤 是开心 是浪漫
而这次
我是寻找
希望找到自己
毕业后工作4年了
事业和个人能力终于到了第一个瓶颈时期
很难熬……
迫切的需要充电
需要与不同的人交流
想要新鲜的ideas
期待创意和生命力可以重新回到自己的身上
想要倾听别人的故事、别人的阅历
想要学习想要思考
我不能停止思考
更不能让思考流于表面
否则我会痛苦的shi掉
我必须要把自己找回来
这次或许不能叫旅行
而是找自己……
或许你也有同样的心情
或许你会有不一样的心情
没关系
我们就像海贼王里的船员们一样
每个人都有着自己的理想
却可以在同一艘船上
成为最真诚的伙伴
------------------------废话的分割线---------------------------
本人女 86年的老虎
希望能找一个到两个绝对搭调的童鞋
男女皆可
我们一路向北
没有一定的目的地
没有确定的时间
随时可以开始 随时可以结束
我们会好好计划 但不必为了计划而强迫自己完成任务
我们可以睡帐篷 也可以住★★★★★酒店
我们可以不认识 但善良和真诚会让我们一见如故
……
让我们去暴走 穿过每个经过城市的某些条韵味十足的街道
让我们去发现 多一双眼睛 就能多分享一些美
让我们去享受 享受那纯净到让人窒息的天空 那压的好低触手可及的白云
让我们去狂奔 在草原上 在海边
让我们去冒险 去被马摔下 去爬山 去蹦极
让我们去品味每个城市的味道和浪漫
让我们去感动……
让我们开始你早就想开始的找寻吧
如果你懂我在说什么
赶紧联系我
背上我们的包
我们会证明这样的心境绝不是IMPOSSIBLE
背上行囊,走在路上,寻找自己的天空。
呵呵 理解你的心情··你所说的正是我要表达的
不同的是我是事业生活双瓶颈 虽然也没有具体路线 但是想闽,桂,滇,黔,川,走一圈 以圆多年心愿
83射手O型猪
还有一点是十一假期结束后才能上路,因7月初就安排好了十一的行程,1006返上海
{:5_130:}深有同感!我从昨天开始刚刚结束了自己没有目得的游荡!有时候在路上突然间想去一个地方就凭自己的感觉走哈哈 !
暴走上海其实有点味道的
{:5_143:} 额。文字极其具有煽动力。
起码得有个计划吧... 去哪...?
旅行的交通工具是什么...  步行... 自行车...  自驾车...?
我男...82年...时间有... 也有各种交通工具... 可以无目的... 但无计划怎么行呢..?
喜欢你这个想法,我愿意参加
拉上我吧
喜欢你这个想法,我愿意参加
拉上我吧
{:5_153:}
我也有向北驴行的想法,因为突然发现自己没有了目标和方向!需要重新对生活进行思索!也许是希望通过这样的方式来完成对自我的救赎吧!如何联系!等回复!
http://bbs..com/thread-504119-1-1.html
童鞋们
偶马上出发勒
一路向北。嗯 很诗意啊!
那你国庆有计划吗?我也正好一个人,可以联系噢!
我马上走了 你到国庆放假了有时间就短我。。。
过来人,支持!
{:5_153:}行万里路读万卷书阅万个人一生足矣

发表回复