济南新驴上海求助

上海的驴前辈们你们好,我是山东的新驴,我准备10月10日——20日,济南——上海——苏州(同里)——无锡——宜兴——济南自助游。期间以露营为主。想求助的是,不了解世博会附近有没有露营地。希望能得到上海前辈的指点。
市区内找露营的地点就比较难,要知道世博期间管制特别厉害,就算平时,也不能在上海市内找到个平地、草坪类的就搭帐篷,而且如果你去免费的公园露营可以但是过夜是肯定不行的,所以还是挺难找的。
LZ只能去郊区了~
市区我只看到ATM取款处有人在睡觉- -
谢谢,二位上海前辈,看来要和上海收容站交个朋友了。哈哈哈哈
世博会期间,查的很严,如果你想去派出所睡上一晚上的话,可以先选择在世博园门口扎营,然后吧身份证藏到鞋底。。。
哈哈哈哈,上海的驴友们扪是小气了,还弄不清疏与堵的关系,
5楼的朋友,监狱都是人呆的地方,别说派出所了,上海的派出所好厉害吗?倒想领教领教!说不定还可以管饭那!
比较难找,找个小区和门卫好好说说,找个地方扎下。
其实说到底,该做一个有文化,有修养,有环保意识的,高素质的驴。而不是一个乱扔污物,垃圾,随意污染环境,不文明,不礼貌的野驴。
呵呵。上海市区建议不要扎营,实在没地方,找点预定青年旅社,床位也不贵,上就有几家。。。
同意LSD说法。LZ一定要扎营,其实在城市的中央绿地可以试一下,而且附近一定有水源。SB场馆附近不建议。总体来说,上海的治安还可以,只要不太偏僻,不用太多担心。

发表回复