网购冲锋衣,请达人指点。

本人欲网购冲锋衣,要求暖和,防水,请达人指点。谢谢。
和你差不多,预算足就上鸟装,不足就国产,或是所谓的厂货,不过真很难道别。
。。。。。。。。。
我刚来问的时候别人都告诉我保暧的话,应该是冲锋衣再加抓绒配吧
最近想买一件冲锋衣,店里面的太贵,在淘宝网上看了一下,感觉太不放心了,淘宝上面好多冲锋衣才一二百的,那肯定是假的,有些四五百的看着像真的,但还是怕买到高仿冲锋衣。
有驴友给我介绍了如此网,看了一下基本都在原来价格的五折左右,如果是正品当然非常划算了,但是不知道如此网上的敢不敢买?是不是保证正品?要是有驴友买过如此网上面的东西麻烦告知一声。
还有就是HACUMA哈库玛高原冲锋衣的质量怎么样?是我在如此网上看的,价格才429,原价1299,如果是正品想买这个。
LZ我也面对同样的问题,我也很想买个国产好的冲锋衣(性价比高的)

觉得户外物品真的伤不起:(
建议去左右装备版潜水学习一段时间再买·~~
据我所知冲锋衣不是用来保暖的....
先到专卖店看看实物,喜欢的把货号记下来,到淘宝搜一下,一般6-7折比较靠谱,价格太低就要小心咯
以前一直都很喜欢哥伦比亚的冲锋衣,但是专柜的都要卖到好几千,就打算在网上购买,没想到网上仿品太多了,买到得便宜货居然是劣质的冲锋衣,一点都不透气,就和家里我雨衣一样的效果~~~~旅途中让人烦闷。双十二期间又去网上淘了件冲锋衣,感觉性价比挺高的,试穿了下防水、透气的效果都挺不错的。当初就是看中了那家店的假一赔三服务才去得,买回来让人兴奋~~~正的是正品。希望我的经历对大家会有所帮助。这家淘宝店铺的地址是:lilongwl.taobao.com
tnf 不错
我在出,极星的··这个总比TB上那些个仿货,伊凯文强吧···
有兴趣可以看看http://bbs..com/thread-1117353-1-1.html

发表回复