六、七月想架车出游,有想一起的吗?

我六月底到七月比较空闲想开车出游,没有伴儿去哪儿未定,可有愿意同行的朋友?有什么好的建议一起讨论讨论
 如果那时不行也可以是9月份,初步意向是内蒙古,比如:呼伦贝尔,阿尔山,额吉纳或锡林郭勒等都可以考虑。当然有别的什么好地方也不排除。反正那个时候去哪里都是合适的。
六七月份是草原最美的季节吧,草长莺飞,水肥花美!计划来个内蒙全境游,在地图上去掉没有涉足的两个省份之一的内蒙......最好从阿尔山开始,额济纳结束,然后去新疆,然后新藏线,嘻嘻......
 是元朝的上都所以地.夏天满山遍野开满了金莲花,蒙古人称这里叫"金莲川".几百公里的距离,还行吧?
 我准备近期自驾车到海边去散散心,大家可以一起去嘛!
 出去时说一声吧,我也想出去玩玩。
 我也有时间,可以带上我吗?
 想问:去哪儿啊?怎么去,自驾车吗?我没有车子,可以搭车吗?我会掏油钱的。
 我赞同,算我一个。
 去云南吧,是个美丽的地方。几次出差都没有去玩,想抽个空闲的时间好好的玩一次。六月初是个不错的时间。找个有经验的做领队。把时间,人数,费用都定一下 。有车。特锐。但是没有出行的经验。。。呵呵!!
 哎!我是六月初有时间啊,有经验的朋友跳出来吧,我们好好组织一下,我想去的地方是云南。最好是两三部车,6—8人。这样大家在路上有个照应,我的MSN: rourun8@hotmail.com
最近有什么好的活动吗?  搭车?
 去哪里玩啊?
建议去阿尔山, 7天左右足矣, 7月份是好季节, 有意的加我的MSN: yy0128@hotmail.com
 到云南吧,六月初走,大家可以一起商量路线:我的MSN : rourun8@hotmail.com.现在一车一人。
去新疆得几天啊?
 都是一两天的活动,先小玩玩。  到七月中以后若是去西藏的安排还不能确定落实就去趟内蒙古吧。  无偿贡献了20年的年假,今年不想再贡献了。休了出去玩一趟。
呵呵,以前的年假都是精打细算的休的,一天都没浪费,都是周五下班出发,一周或两周后的周一早上下火车直奔公司,哈哈,有一次火车五点多到的,不到六点就到公司了,破天荒,哈哈......看来内蒙全境游的时间够用了呀!
 去内蒙呀,我也报名。
 现在想起来我自己都说不清为什么(不休也从来没有任何补偿的,大部分人都休的。),今年看到别人休了好象突然醒悟。  “我为什么从来不休呢?”这个弯儿二十年了刚转过来,哈哈!好象也忒慢了点。
 如有意可短信13908036453
 7月成都到三江源。一起自驾游。短信13908036453联系。华夏文明的发源地,风景绝美,全是较好的道路。
 我七月中下旬放假,那时可以吗?
 我七月十号以后放假,也很想去那玩儿。想问问有没有初步的行程。我的号码13641341378
 有时间一定参加.短信13911753891
 东乌珠穆沁旗位于内蒙古锡林郭勒盟东北部,旗所在地乌里雅斯台镇距离北京(正北)850公里。 北与蒙古国接壤,西与阿巴嘎旗毗邻,南与西乌珠穆沁旗、锡林浩特市相连,东与通辽扎鲁特旗和兴安盟科尔沁右翼中旗、科尔沁右翼前旗交界。国境线长527公里。东西长350公里,南北宽150公里,土地面积47328平方公里(比瑞士大6000平方公里),其中草牧场40061平方公里。东乌旗草原是内蒙古现存最 好和面积最大的草原。    全旗辖12个苏木,两个镇,一个林场,境内还驻有锡盟乌拉盖开发区(原内蒙古生产建设兵团6师[1969-1975]),霍林郭勒市副食品生产基地(原军马场),60个嘎查(包括分场)。全旗人口5.4万(蒙古族3.9万)。东乌旗地处内蒙古高原中部,大兴安岭西麓。地形东高西低。海拔830—1,500米。主要山脉:大兴安岭,最高峰宝格达山1500米,是乌拉盖河 、色也勒吉河、海拉思台河、涅林高勒河的发源地。乌拉盖河途径9个苏木一个牧场,全长320公里,水源充沛。东乌旗湖泊106个,泉水60多处,水丰草茂,是内蒙古最好的草原。    东乌旗境内有额吉淖尔盐池。乌拉盖河盛产芦苇。地下资源有石油、烟炭、钨砂、芒硝、铜、铅、锌、铁矿等。野生动植物有黄羊、狐狸、旱獭、獾子、麋鹿、雪兔、马鹿、梅花鹿、貂、狍子、青羊、羚羊、猞猁、沙狐狸、野猪等;有天鹅、鹰、鸨、大雁、鸿雁等;还有白蘑、黄花、党参、芍药和各种药材。
 大家最后订了去哪里了吗? 我没有车,可以搭车吗? 也有驾驶经验呵呵~~~~~~~ 最好是7月中旬或者下旬出游. 有消息请和我联系啊,aimeejunyao@hotmail.com
 看到剑童的帖子决定先活动两天,下周再来吧。
 7月1-2日刚去过坝上,剑童发的帖呀。可是你们都没报名啊。
我到八月份才有时间,遗憾啊!我最想去的是西藏和爱琴海。。。。呵!有谁也想去

发表回复