十一北京天津国道行

车辆:大行ra062折叠变速车行程:10.2,北京-天津,103国道      10.5,天津-北京,104国道路况:103国道非常宽,路非常好走      104国道也挺好走的,不过,从天津出来和到北京时,大概有4公里左右在修路,尘土飞扬。当时去天津本来有3个人,1人出发前车丢了,板栗和我到觅子店时,车座子一直往下走,修了很多次,也不行,最后只有我一人去了天津。103国道从四惠(四惠东),一直到土桥,沿着轻轨,其实可以带车一直坐到土桥,再骑车。后面跟着路标,非常清晰。回来时,从西清桥一直向西,到杨柳青火电厂(有非常明显的大烟筒),就上了104国道,一直骑,顺着路标就行了。子牙河的景色很美,沿途还有卖黄鳝和葫芦的。感觉104国道比103国道路要长一些。另外可能回来时有些逆风,感觉要累些。
哈哈!我以前也走过这条路,不过是去年了,那时我还在天津,第一趟是三人结伴前行,第二躺是一个人,两次都挺愉快的。下次去别的地方,望仁兄叫着我呦:)
 大概有多少公里,需要骑多久,到了那边住哪?我想去看海,我还从没去看过海呢~~;)
你的体力这么棒,一天没问题。天津吃住都非常便宜,我这次是去看亲戚的小孩,她在天津上大学,我住在她们宿舍。感觉塘沽的发展比天津市还要快。塘沽的夜色也很美。
   具体来说:北京到天津120公里,从天津到塘沽40公里,从塘沽到海滨浴场12公里    时间:男孩顺风8个小时,逆风9到10个小时,女孩骑的慢一点的话可能时间更长。    建议:    最好结伴前去一不寂寞二大家说说笑笑骑得也快最重要得是有什么事情可以互相照顾一下;    还有一点一定要带些补充体力的食品比如奶呀巧克力呀等等。

发表回复