求陪同,西岭雪山二日,泡温泉,看冰川,滑雪,求友友同去

简介:西岭雪山滑雪场:位于大邑县境内,距成都仅95公里,经成温邛高速花水湾通道车2小时抵达、景区因李白诗句“窗含西岭千秋雪”门泊东吴万里船“千秋西岭、四季胜景、西岭雪山因此而得名,景区内有终年积雪的大雪山海拔5364米为成都第一高峰,春天山花烂漫、夏天瀑布成群,秋天满山红叶,冬天雪景迷人,景区有中国目前规模最大、设施最好的大型高山滑雪场、海拔2250米的高山雪上运动基地、雪地摩托、雪上飞碟、蛇形雪橇、高山滑道、高空热气球、蛇形雪橇、狗拉雪橇、雪地碰碰车、雪地冲锋舟、卡丁车、滑翔伞等项目。丰富的娱乐项目、雪国仙山、林海雪源、更有东方的阿尔卑斯雪山的美称。

花水湾温泉小镇
花水湾温泉度假小镇由中铁二局开发运营:全新欧式建筑风格、晚间莹光闪烁、更有四季温泉谷泉水散发天然温泉的味道、度假、休闲、观光、美食的川西旅游重镇。花水湾温泉形成于远古四川盆地海陆变迁时期,发掘于地下2800多米深处,蕴涵于青藏高原与成都平原相交的著名的龙门山断裂带,二叠系,三叠系地质层,水温高达68℃。具有极高的医疗保健价值。是国内不可多得的古海水型纯天然高温复合药泉。花水湾温泉五彩泉池,神似九寨、黄龙五花海。各泉池常呈现兰、绿、黄、白、透明等色彩,其原理是各种高矿化度物质,在各池温差下,产生结晶现象,折射出各种光辉。

求友友同去,有意者加口1069377230备注西岭雪山      
顶一个,必须的。。。哈哈哈
那是,那是,嘿嘿,一定亚欧那边看哈雪
我也想去西岭雪山,前山徒步,后山滑雪,然后温泉,但年前无时间,请问可否24~26号成行?
我过年不回家,算我一个
好,要得,你什么时候有时间呢,我们商量下
就是,还是有几个人了,时间我们在商量下嘛。大家都合适
加我一个,时间的话的24号以后
qq369279018
什么时候,我27号开始游成都~
好,要得,你家我扣扣嘛  1069377230
6, 7个了
我初步订在24号去,目前一个人,求捡,想去的话都约起嘛,53358677(写明西岭雪山)
同志们,我先去了。。。回来给你们分享。。。

发表回复