2012年4月初川藏線約人。班車。慢慢游蕩進藏

旅行。最美的風景不是目的地。最美的風景是在路上。。。
      走吧。如果你也和我一樣,懷揣著一個西藏夢的話。那就一起行動吧。。。
      一起去走更遠的路。看更多的風景吧。不為別的。只為圓這一世的西藏夢。
         2012年4月初。成都出發。走川藏線到拉薩。目前大概的路線已經出來。
        成都——色達----康定——稻城亚丁----理塘——芒康——左贡——邦达——然乌——波密——八一——拉萨
       然后到拉薩再考慮接下來的路線。或許你們有更好的想法或者是路線。大家拿出來討論與研究啊。
     時間點也可以調節,不過。不希望往后拖太久。。。
        全程班車加少許的徒步。宿青旅。不自虐。不FB。。。
       慢慢走,慢慢逛。不著急趕時間的。。。
          誠邀時間點與路線還有消費理念相同的伴。男女無限。。。
    本人男。廣東省汕頭。85年。有意  企鵝359220406
成都到拉薩的話。大概得20天的時間。費用盡量控制在是3000左右。
自己頂。不要沉下去啊。。。
帮顶!我也去~希望路上能遇见 我大概也是4月多走  看体力状况 能行我就慢悠悠的坐车 有点累我就火车
时间和部分路线相同,方式太有待确定,有缘路上相见。
哥們想以什么方式呢。
哈哈。誠邀同行啊。。。。
时间和路线及游玩方式基本相同只是你坐车多徒步少而则坐车少徒步多
哈哈。稍許的徒步,加上班車。太自虐的方式。我怕自己沒辦法完成。
9楼说的不错,坐车的时间有点长了
  不过总体费用3000这点比较好,个人资金有限啊
其實本來考慮過許多進藏的方式呢。徒步。騎行。火車。班車。不過。最后還是切合實際。選擇班車。。。
汗、我只想找一种省钱的方式
帮顶。。。进藏是我的梦想
今天又規劃了下。發覺。3000應該是不可能成行的。
稻城亚丁這一塊。就是大頭啊。門票。觀光車。還有車票和騎馬和食宿。這一站。沒有1000。是不可能的。
每一個人。都有一個西藏夢啊。
你若能少坐点车我到和你有可能同行
呵呵。少點坐車的話。是沒問題的。問題是。你要露營么?
呵呵。還有。你的路線出來了么?色達你去么?這是我一定要去的一個地方。期待你的路線喔。
能說走就走,這是多大的幸福啊。。。得有多大的氣魄啊。

发表回复