80后MM 过年出游,求被捡!

年底不回家过年,计划去旅游,查了一天资料,发现这不是一个小女子一人能搞定的。。。。。
看了能去的地方太多。但放假的时间不是特别长,也就1.23日-2月1日最多了,现在还没收到上班安排时间表。收到后更新哈~
想去的地方初步看楼下,云南不考虑,去过了。想去越南,海尔滨,或者广东周边。求捡!!!!

本人QQ: 178660812 ( 请注明:   ) 谢谢!

2012年的第一帖哦,祝福大家,2012一切顺顺利利,平平安安,开开心心,笑眯眯的!O(∩_∩)O哈哈~
我才一周的假期。。。
七天假期,不知道有没好介绍呢
西安去不去~~?QQ1848132112
楼主 我也80后 也不回家 不过我家哈尔滨的哈尔滨就不去了 21-29放假 有好的M我哈 59366310 最好别太冷的地方
广东GG春节1月24,25出发想去哈尔滨滑雪,长白山泡温泉,一起去吗?请加1104359823,注明
羡慕楼主 那么长的假  我就只能在广东或周边玩了
广西漓江(九马画山,兴坪古镇,阳朔西街,龙脊梯田)感兴趣么 可以加qq914889672详聊
广西漓江(九马画山,兴坪古镇,阳朔西街,龙脊梯田)感兴趣么 可以加qq914889672详聊
大家都求被捡,LZ你组织一个算了!我参加,QQ1033257266。 PS.想去凤凰过年.
假期时间:1.19——1.30
我22号到从大连广州 转2-4天 然后意向一路往北回 你的QQ加不了 要不要参加我们 一路往北 走走武汉 湖南 浙江什么的  另外求有车自驾的能否也捡下我
去重庆吧!我23号到
去不去庐山呀
希望一起去玩啊
加QQ153891388,我是广州旁边的。有好的地方

发表回复