4到6月份相约西藏的有没

有没有明年4月份到6月份之间去西藏的
我正有此意,商议387924673
我计划三月末走,还木有开始捡人呢,楼主真早
可以商议一下,球球8286037
那就一起讨论下 你打算几月份去啊
捡了我吧,明年4月份左右西藏
我准备5月下旬去,今年5月刚去过
想问下,楼主准备怎么去呢,骑行?自驾?多长时间?
有此打算。。扣扣42651713
欢迎捡我
那到时候我发贴也欢迎关注了
有三月骑车走318的吗?求捡
那个还真没有吧 那得骑多久啊
你网号多少啊 ??到时候联系、下
QQ群:  169577995  相约西藏  6月
63265346 我是今年三月末去的亚东岗巴珠峰,想明年三月末走川藏南加稻城亚丁。
恩恩 不错 稻城亚丁说是不错 牛奶海什么的
明年5月下旬,6月初。西藏、尼泊尔
142780219这群里的人多着
希望能成行。
楼主怎么去。要不加 我 川西旅游群qq 166806739 在群里来拼人
计划3月下旬开始启程,按照青藏——拉萨——川藏的路线旅行,时间大概在15天左右,全程本着不腐败,不自虐的主题思想。(全程AAA 汽车租赁费  油费   过路费  餐费  住宿)西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在青藏线——川藏线上!
费用:预计每人(全程汽车租赁费  油费   过路费  餐费  住宿 景点门票)=5000元左右
联系方式:qq2357253089      移动:13893085666     联通:0943——6955555
全程行走的路线大家可以在协商,现征集同去的朋友,具体行程安排如下:
青藏段:兰州---塔尔寺---青海湖--- 宿 黑马河   推荐靓点   塔尔寺  日月山   倒淌河  青海湖  
              黑马河——茶卡盐湖----柴达木盆地——格尔木 宿 格尔木  推荐靓点    茶卡盐湖  柴达木盆地
              格尔木——昆仑山口——五道梁——沱沱河沿(或安多) 宿 沱沱河 推荐靓点   玉珠峰  昆仑山口  不冻泉 可可西里自然保护区 索南达杰纪念碑保护站 五道梁  风火山  沱沱河(长江正源) 通天河大桥
              沱沱河——唐古拉山口——那曲——当雄    宿 当雄   推荐靓点  沱沱河  唐古拉山口  羌塘大草原
              当雄——纳木错——拉萨          宿 拉萨 推荐靓点   藏北草原风光  纳木错   那根拉山  念青唐古拉山  青藏铁路  羊八井
拉萨段:   拉萨(色拉寺   哲蚌寺)(布达拉宫  大昭寺  八角街)

川藏段:拉萨——巴松措——八一   宿八一
              八一——(雅鲁藏布江大峡谷入口处,南迦巴瓦峰最佳观测处)——八一    宿八一 (待定)
              八一——鲁朗——通麦——波密   宿波密
              波密——米堆冰川——然乌湖     宿然乌湖
              然乌——左贡      宿左贡
              左贡——理塘      宿理塘
              理塘——稻城——亚丁   宿亚丁
              亚丁——稻城      宿稻城
              稻城——理塘——新都桥   宿新都桥
              新都桥——塔公——丹巴   宿丹巴
              丹巴——党岭——丹巴     宿丹巴
              丹巴——康定——海螺沟   宿海螺沟
              海螺沟一日游
              海螺沟——泸定——成都   宿成都
              成都散伙或继续跟我川西行进:成都-都江堰-青城山-映秀-汶川-桃坪羌寨-九顶山-松潘-川主寺-九寨-黄龙-瓦切塔林-黄河九曲第一湾-郎木寺-合作-夏河拉卜楞寺-桑科草原-兰州.(具体行程大家商量)
4月下旬至5月出头进藏,本人新驴,求捡...QQ371624653
时间相仿,扣扣649624284
你打算怎么进藏 我计划走 云南 四川 西藏
六月底进藏
继续求捡
不 错。有这个教会哦 。

发表回复