江苏版年聚非常棒,谢谢快乐,谢谢陈耕生,并向陈耕生道谦

这次江苏版年会在扬州召开,正好淮安的几个车友拉着要搞新年首骑,江苏版2010年元旦的年聚是在淮安举办,这些车友也是参加的,于是就一起到扬州参加江苏版的年聚,淮安捷安特车友俱乐部为我们的骑行专门提供了一个驾驶员和一辆保障车。
    我们受到了扬州暴走毅行俱乐部的热情接待,谢谢兄弟们。
     淮安车友的出行是AA制原则,其中有一个人负责管帐,所以我并没有过问费用的问题。在第二天返回途中,在高邮就餐时,大家分摊费用时,我发现我的费用比较少,原来没有算我在扬州的费用,他们说我的费用那边有人缴了,在我印象中,新疆版的版主红袖说帮我先付了就餐费用,但并没有帮我付房费。我在高邮电话联系了野人,野人说他已到江阴,野人说他电话联系一下陈耕生,让人帮我代付一下,并托我代缴跟我们一起从淮安前往扬州途中的中餐费用。
    回到淮安后,3号忙了一天,我们3号下午组织车友聚会,野人也到场的,我询问了一下,他说快乐单身帮我代缴了房费,谢谢快乐单身,并向扬州暴走毅行俱乐部、向陈耕生道谦。
    谢谢扬州的兄弟们,谢谢陈耕生,下次一定来淮安坐坐。
    1号在扬州聚会的视频,我明天上传后发贴。
不错啊!好人缘啊!呵呵!
靠,为什么不谢谢我,电话是我打给快乐的!鄙视……
是的,要谢谢的人是很多的,比方说,偶,哈哈
尼玛,快把道歉两个字删了,这可使不得,不过,视频麻烦哥哥书点传上来好啊,急
视频正在上传中,网络不给力呀,时间较长,估计要几个小时
还有视频啊,好,期待中。。。
欢迎到扬州 !等待视频中。。。。。
视频早就出来了
陈版主为人不错哦
张家口朋友很少来贵版,不是那件事也许不会来
支持,强列支持!还有年会视频,太好了

发表回复