求教买单反

各位大神,各位前辈,没玩过单反,打算买一个4000---5000的佳能,网上看了http://www.amazon.cn/Canon-%E4%BD%B3%E8%83%BD-EOS-550D-%E6%95%B0%E7%A0%81%E5%8D%95%E5%8F%8D%E5%A5%97%E6%9C%BA-EFs-18-55mm-f3-5-5-6IS-II%E9%95%9C%E5%A4%B4/dp/B005GS39KO/ref=sr_1_3?s=photo&ie=UTF8&qid=1326202197&sr=1-3
和             http://www.amazon.cn/Canon-%E4%BD%B3%E8%83%BD-EOS-600D-%E6%95%B0%E7%A0%81%E5%8D%95%E5%8F%8D%E5%A5%97%E6%9C%BA/dp/B004QEZ6H8/ref=sr_1_1?s=photo&ie=UTF8&qid=1326202197&sr=1-1
不知怎么样,这个价格有什么推荐吗?
谢谢各位大神指教啦
坐等各位的指点。谢谢!
相机没错 可以多看几个地方 亚马逊不一定最便宜 京东 锐意 新蛋 卓美 都可以看看  锐意和卓美的价格可能是不开票的 这个要分清
恩 600D比550D有什么好么 买哪个更合适呢
600D的显示屏 是可以旋转的 方便拍摄一些场景 基本就多了这个功能  佳能的入门级升级就是比较坑爹
推荐买550d 省下几百块能买个50定焦耍了
买了单反 从此走上烧钱的道路 得细致考虑一下啦
现在的单反相机都大概多少钱呢
国行的几家  便宜时候能有4200~~要么耐心等,要么不为了计较几百块就买~~
单反最重要一点~~拍的时候手不要抖
我喜欢这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在也在密谋一部单反。。哈哈
恩啊恩啊 有什么心得体会 我完全没概念的
这个价位我买的是微单NEX5N,素质不必入门级差。反正牛B头也烧不起。可玩性很高
宾得KR 我推荐

发表回复