发几张中国醉仙湖的图片

发几张
醉仙湖位于江西省南城县境内,是一个完全处于自然状态的美丽湖泊。湖畔有一个神秘的岩洞,深不可测。洞中有一座庙,相传古时有仙人醉酒于此,于是取名醉仙岩,醉仙湖也由此而得名。醉仙湖面积40余平方公里,总库容量12亿立方米,有形态各异的大小岛屿1056个,素有赣东“千岛湖”之称。这里能观山、戏水、看鸟、赏洞,品鱼,是一个令人痴迷忘返的幻美胜境。 醉仙湖一碧万顷,烟波浩渺。每当云消雾散时,湖水奇妙的颜色便会渐渐显露,绿蓝相间,恰似白居易在《江南好》中所描述的“春来江水绿如蓝”的情景。醉仙湖内岛屿星罗棋布,千姿百态:有船形、叶形、弯月形和剑形等。从高处展望,是一幅壮美的图画。godlake -com

更多图片可以上我的网站 godlake.com  cnzuixianhu.com  上去看.一个未开发的原始生态之地.
江南渔歌晚唱.
好好好好。。。。。。。。要去看。。。
真是个好地方!片子太少。
大美也,这地方似人间仙境
真的是个还地方,有机会就去看看。。。
在哪     请带我去隐居吧
呵呵,隐居,不怕苦你就来吧.现在我们那里农民都快搬空了,空房子,空地到处都是.种田打鱼.日出而做,日落而息. 老了我也要回去的.
地址是江西省南城县洪门镇曹源村.
现在那地方没吃没住,只能户外野营 .你要去玩,吃住在我家或我亲戚家也行,先打个招呼哈.我准备搞个农家乐.搞好了跟大家报告. 夏秋季节去玩最好.好地方啊知道的人很少.原始生态没有受到污染.纯静之地.

发表回复