初一神农架

QQ:24951754
过节想去神农架,大年或初一走都可以,有愿意一起的吗
QQ24951754
活动内容:峡谷穿越森林高原风光
线路特点:植物繁多、风景独特,生存考验,锤炼意志
难度指数:★★★★☆
风景指数:★★★★★
出行方式:火车
集合地点:重庆火车站或者宜昌火车站
预计费用:纯AA。往返火车票400,宜昌到木鱼镇班车45,吃住购买食品200 。总预计1200左右。
徒步路线:彩旗村——彩旗保护站——阿弥陀佛垭——杜鹃林——老君山——老君寨--蚂蝗沟—蛇头岭—黑水河—彩旗
活动时间:1月24—1月27日
D1:1月24日,到达宜昌,然后坐车到神农架汇合。
D2:  1月25日,彩旗村——彩旗保护站——阿弥陀佛垭——杜鹃林——老君山
D3:1月26日,老君山,老君洞,蚂蝗沟。
D4:1月27,蚂蝗沟-黑水河-蛇头岭(或屁股坡)-彩旗村
征召MM,GG入伙,时间多的,经常旅游的来群
自己爱好旅游,希望建立个群和大家一起游玩。QQ群76552097
遗憾,我 是 初八才能 出行~
很好的活动,先观察一下吧!
美女,宜昌-木鱼的班车45元是N 年前的价格了。。。。。。
春运前都是60一个人了。
噢噢,谢谢,我也是在网上查的,那班车是不是像网上查到的6点半和1点半两趟呀
这路线风景如何啊
也不是的了,就下午2点的,不过春运改时间增加趟数也说不准。
美女的活动 要支持呀
你跟着一个叫青瓷的上海驴友他们吧。青瓷  QQ489657385
他们四个从上海自驾来走神农架,差一个人,向导已经联系好了。应该比较靠谱。
神农架是我后备线路,首选鳌山或者小鳌太。

发表回复