头一次去西藏,就遇到了这样离奇的事……

首先,我是该论坛新人,资历不深,若题不对,各位哥、姐包涵,不过风景无限,主题也应无限,对吧。
各位看官,您所看到的是一个杯具的故事。17号上午7点20的飞机到拉萨,等到11点才飞,上飞机那个激动,心犯突,从空中往下看青藏高原那叫一个震撼啊,飞机上除了一两个老外几乎就只有我和我Lp两个汉族群众,正当我拿起相机跑到飞机前部没人坐的地方一阵咔咔,一位漂亮mm过来说:春节还去西藏玩……但是不幸就在一点半这个点发生了,尼玛机长说那边天气变换,达不到降落条件,要立刻返回成都,立马就来了了战斗机的姿势,来了个180度转弯,就差前空翻三周半接转体三个月了,尼玛我眼睁睁的目睹了机长的这一残忍行为的发生,东航的机长挺可爱,返回成都,飞机刚停稳,这位仙就说拉萨天气好转,准备起飞返航,我当时在想这小飞机油还耐烧,还真把飞机当taxi,即停即走,太猛了,估计空姐不乐意了,劝了机长,于是航班取消了,情节很狗血,文笔很低劣,将就看了。
这里要赞一下东航,这次他们铁定亏本了,不过也给我们安排了较好的宾馆并安排了三餐,还不是盒饭。
西藏,天堂,只有以后再见了。
能上网了我就上几张图。
求证真实性!若真,太有内容了!
就是昨天的mu5473,说拉萨沙尘暴,有这回事嘛,东航不可能卖傻白烧油撒
多爽啊
只不过要多接收一点太空辐射
人要是在西藏订好酒店和车的费用杂办,东航陪?

发表回复