订了大年初二的机票,想初三去看西夏王陵~~~

RT!但是网上都找不到关于冬天银川去王陵的帖子,想问下,过年的时候去那边交通方便吗?机票已经出了~~~
你能等我一天吗?我26号才到银川。一起的 一块去啊~~~我Q673750013,可以Q我。我主要是去春节溜达圈,其次是顺便探个亲。
银川市内有到的车子好像
你查查
旅游汽车站应该有
我前几天,在银川街上逛游,看到直达镇北堡影视城的车子  小巴士
我其实想这几天就去  无聊的
有旅游公交车 周一至周五每天一趟,早上10时30分发车,下午14时返回;周六、周日每天两趟,早上9时30分发车,下午13时返回,下午14时30分发车,17时30分返回。
坐车的地点你应该在102路 18路得那个公交车站那里就能等上!要注意点 别错过了!
旅游专线一路途经站点为新月广场——国际饭店——公园北门——太阳神大酒店——人民广场——新城中站——火车站——宁大南门——同心路市场——西轴——宁化——西夏王陵
去镇北堡西部影视城和西夏王陵 可以乘坐游3 ,从新月广场发车的,发车时间为9:00。
途经中山公园北门、森林公园、新城东站、西夏广场等站点到达镇北堡西部影视城,到达影视城后,该车将在影视城与西夏王陵之间运行,影视城发车时间11:00、14:00,西夏陵发车时间为12:00、15:00。16:00从影视城返回新月广场
   另外如果你想去贺兰山岩画,可以坐游2.也是新月广场始发,发车时间为8时30分、13时30分;由贺兰山岩画返回的时间为14时、18时30分,新月广场至滚钟口票价8元、新月广场至苏峪口12元、到贺兰山岩画15元。
    银川至沙湖: 银川北门旅游汽车站有沙湖旅游专线,发车时间:早8点至10点30分每半小时一发,单程车费15元,行程约1小时,返程时间13点至18点。
   银川至中卫:北门旅游汽车站出发至中卫沙坡头景区。每天上午8点银川首趟出发,下午返回最后一班17时20分从沙坡头景区出发返回银川。往返票价约计100元。

应该就是这些了,另:如果想省时省力,可报银川一日或两日游,前两天听广播好像两日游两三个地方也才300左右。希望你在银川玩得愉快。

发表回复