你的盔甲 你的皮肤

Skogstad 你的盔甲你的皮肤
首先感谢8246网站和雷得服装(杭州)有限公司给我这次体验机会!
1. 体验产品的名称:高斯达斯(SW09C2001M)男款三合一冲锋衣
2、  官方资料:
  男款三合一冲锋衣 货号:SW09C2001M var num=3;    var num=6;
写的不错,和我意见基本一致,就是为什么我的报告还没有审核通过呢?郁闷ing
几分钟后才见到水汽!透气还是差啊!一般几秒就能出了!
驴群们的装备呀~非常不错!
几分钟后才见到水汽!透气还是差啊!一般几秒就能出了!---------第一次做这个实验,我是看表两分钟后才看的结果,这点在体验报告上没说清楚不好意思!
全面,客观,有利于大家的甄别。辛苦了
写的不错,和我测试的结果差不多,的东西挺不错的,但是为什么我的报告总是提交不了,提示“没有报名或没有被审核,不能提交报告”。
不错,和我的感觉一样,没有防风裙
没申请。。看了你的报告。。幸好。。
呵呵 写的很细致了。
申请到了,上手第一感觉还好,可是尺码偏小,不知道是不是尺码标标错了,抓绒的质量太差了,比大街上那些地摊货还差!!!如果在店里标价700多大元我相信不会有人买的,另外线头和车的不直的线迹到处可见,不知道这个厂家有没有跟单质检的。郁闷。。。
奉劝没申请的朋友就别申请了~~~
我来说两句, 我赞成 流浪的昕 的话, 我昨天穿着它在重庆逛了一圈,捂得很,我下面是穿的李宁的双层的还有绒的防风裤,走下来,我上身明显出汗了,而且内衣都差不多湿了,我仅是穿的T恤加外衣没有穿抓绒,下身干爽,抓绒的质量我就不说了,我上面有二块3CM上的破口,线头到处都是,很瀑,冲锋衣外面有1cm的破口,还有黄色的印记,我开始以为我是的运气不好,看来现在大家都有这个问题啊。700多的衣服不应该是这样的。这次好像是不限量的,除非是一件都没有冲锋衣的同学,不然真的不建议要了,可能得罪,李胜华版主,但是拿来体验的,我不希望是次品,如果有得罪,请原谅我这个直白的新人。

发表回复