新驴几款背包求推荐

ACOME 阿珂姆 徒步背包 BACK COUNTRY 101023 40+10L   378
ACOME 阿珂姆 登山包ACME SIMPLY ROC 101012 35L  378
ACOME 阿珂姆 登山包MILAN 101044 40L  338
CROSS(穿越)登山包Crosstop透气网状背负运动双肩背包徒步包Cliffwaiker 38L 8719  368
CROSS(穿越)透气背负 适合野营、穿越,骑行耐磨防水38L旅行徒步登山包 含防雨罩 8713  318
CROSS(穿越)登山包Crosstop透气网状背负运动双肩背包徒步包Cliffwaiker 38L 8719  368
求各位老驴帮忙推荐,一般就周末2天休闲出玩。想入手一个30到40L的背包。不知道我看到这几款
怎么样。要是有更好点推荐下谢谢。
反正这几个我不大喜欢这几个,软塌塌的,装不了多重,价格又便宜不到那里去
还是建议买K2、凯乐石或者普尔兰德的大包,价格也就450-600
小包多出点钱买国外的牌子,也是几百元。贵点的有osprey、GG,便宜的沃德打折才两三百
osprey 38比较适合,价格也不高。2天足够
Vaude的包哪里有比较靠谱的店?某东没有Vaude的包,淘宝不熟悉的店怕买到假的
osprey、GG目前对我来说有点奢侈。刚接触驴行,感觉没必要用这么好的
中价位小包DEUTER不错。好看 用料足。
没假的。
vaude 2010款远足专业背包 TOUR 30L 网面透气背负
VAUDE 15186 Tour 40L 升徒步远足旅行系列(轻巧型)
Vaude 沃德登山包 Asymmetric 40 15191         
请教下这几款背包哪个比较好。在淘宝转悠一圈发现同一款背包价格从400到800不等。
ACOME 阿珂姆 徒步背包 BACK COUNTRY 101023 40+10L 这个我买了,用料、做工、外观都不错。但是,和我的体型不太符,就是背上去后,最上部肩带处和肩膀不太贴。不知是设计的问题还是我体型和这包不合。建设楼主买包还是要试背。楼主如果要,我这个包出给楼主,只用过一次,170元。我在北京。可QQ我656540896.

发表回复