“颤抖滑板”碗池滑板比赛现场,哥顿时年轻了十岁

滑板可谓是极限运动历史的鼻祖,不知道有多少人被它迷得是神魂颠倒,LZ我自然也不例外,虽然运动神经不发达,但是对滑板的热情可一点都不低,LZ也是激情澎湃的年轻人啊。约了几个朋友在SMP滑板公园见面,刚好“颤抖滑板”碗池滑板比赛正在进行。这个名字就很有趣啊,颤抖滑板,是滑板在颤抖,还是玩滑板的人在颤抖?也有可能是观众在颤抖,管他呢,总之就让哥跟选手们一起颤抖吧!!!
刚刚赶到现场就发现很多的滑板爱好者已经开始热身了,看到这一场面哥差点就hold不住了,少小不努力,老大徒伤悲啊……看着这么多的兄弟姐妹自在轻松地穿梭在公园里,羡慕嫉妒恨都难以概括我此时的心情。
这次比赛是Quiksilver&ROXY赞助的,,有男生组、女生组、专业、业余都分开的比赛项目,所以现场既有帅气的滑板男,也有飒爽的板妹。另外,据说第一名有4000块的奖金,赞助商推出如此丰厚的奖励,鼓励了中国喜欢滑板的年轻人,真是感动,不愧是国际知名品牌,敬佩至极!!!
比赛的气氛很轻松、欢乐,极限运动的最大魅力也在于此,现场大部分的滑板爱好者都互相认识,这是一个大家庭,他们每个人都是这一家庭的成员,与其说是比赛,不如说是一场元旦期间,大家聚到一起切磋技艺的Party来的更切合实际一些,更让我明白了为什么起名为“颤抖滑板”,选手们惊心动魄的动作、现场的气氛感染力、单纯热血的滑板少年,都让观众们为之颤抖。
晚上整理相机发现捕捉了很多精彩瞬间,意犹未尽的感觉,好了,废话不多说了,LZ我直接上图了,一起去感受一下这场Party。
不得不提一下这位小朋友,是不是架势十足,拥有大将风范呢?在这里又不免俗的要提醒各位想要玩滑板、正在玩滑板的同学们,一定要记得带齐护具啊,不要光顾着耍帅,人身安全不容小觑,看看这位弟弟,这样玩,家人也会更安心呢~小朋友,加油!我看好你哟!
男生玩滑板就是容易吸引眼球啊,动作很帅气哟小伙纸!帽子也很有型,滑板少年的风格无人能敌!!!!

有没有看到这位帅哥身上的MIC啊?这个装置可不是一般的滑板运动员会带着的吧?没错!这就是此次碗池比赛的主持人了!光说不练假把式,咱得板儿上走起来呀!哥,帽衫很型哟~板子也很惹眼呢!

现场选手们都玩的很尽兴,这么一个切磋的好机会,大家心情都不错,趁着元旦的节日气氛,更觉得这份滑板带来的阳光、健康的气息更浓烈了,相信会有更多的喜爱滑板的同学加入到他们当中,2012,新年快乐!
由于跟朋友有约,没能观看到比赛的结果,不过对喜欢滑板的人来说,结果不重要,重要的是珍贵的体验过程,在我心里用心去热爱滑板的同学都是第一名!!!希望明年还能多多举办这类比赛,我会继续保持关注的!!见识到各位高手的高超技艺,哥决定去买滑板啦,明年争取能参赛啊!!!
Quiksilver&ROXY赞助的活动就是给力,让我们看到了年轻、活泼的一面
Quiksilver&ROXY的滑板很好用,上去的感觉很好
我知道的太晚了,不然或许还可以去报名参加呢
楼主顿时年轻了十岁,太夸张了吧
这主持人的装扮很潮、很有个性
看者就兴奋啊,一般人玩不起啊
真不愧是“颤抖滑板”比赛
够激情的啊
滑板,我好喜欢的运动啊
楼主有时间PK下?
Quiksilver真的是很不错啊,我就喜欢它
江尖迷梦 发表于 2012-1-7 17:15
Quiksilver真的是很不错啊,我就喜欢它

Quiksilver果然不愧是大品牌太棒了
明年就木有滑板比赛活动啊
这次错过了,好想参加哦
滑板,年轻人的运动
我就不去凑热闹了
活动结束了啊,真的很可惜啊
第一名4000块钱的奖金,不知道第二名多少呢?
这个小孩子不错,这么小就会玩滑板了
滑板运动,玩的就是是刺激
颤抖了
太激情的比赛了,真希望能有下一次
鸡冻了!滑板活动太给力了。
在滑板方面,我可是高手来的
Quiksilver&ROXY赞助的活动?
那么给力啊?有木有?
我想学滑板,但总是学不会,呜呼
原来楼主也是一个热爱运动的啊
怎么玩得那么好的?那个小P孩也太让人佩服了吧

发表回复