昨天晚上不给力的EMS终于把我的marmot vertical从海关寄过来了

早上上班穿了一下,中午出去吃饭穿了一下
初步感觉:
官方对这衣服的定位是skiing/snow sports
1.所以这衣服相比gravity要薄一些,而且比gravity要硬,但是保暖性不如gravity。
2.衣服的整体版型比较宽敞,没有gravtiy那么收身,下摆比较松快,领子虽然很软,但是比较松。。。没有gravity和那么紧。。。。
3.帽子没有类似stoic welder系列的那种弹性收绳,直接是个魔术贴来调节,说实话我感觉调节范围不是很好。
4.衣服下面有雪裙,原先我打算拆掉的,但是今天一穿才发现由于衣服宽松,如果拆了雪裙会导致肚子下面灌风。
5.在腋下出气口处,没有配置防止灌雪的网面,拉开直接就是里面的衣服。
今天气温-3-0度之间,我内层小太阳的今年新款极限发热内衣中层探路者的某款薄抓绒(型号不知道了,5年前90块钱买的清仓货,大概相当于P100左右的衣服吧),外面穿vertical,有明显凉意。
回头有空了配图继续感受
(^o^)/~楼主买的是那件骚红不?
ocean blue,红色对我来说太艳丽
一定要看图,最后是真人兽
这款我看过参数,其实定位就是滑雪的轻量外层软壳,保暖肯定一般,你0度的天气外面套软壳中层低于P200肯定会冷的
围观下。。。
EMS送货了? 我还以为EMS被灭门了!!

发表回复