大家登山鞋里面出汗会潮吗?北脸的鞋的问题还是我脚的问题?

买的北脸的鞋 我脚比较能出汗  最近沈阳天气寒冷,还有雨夹雪。穿登山袜出去走一圈 回来脚尖的部分感觉有点潮湿。不知道是出汗还是属于漏水啊?因为我脚比较能出汗,所以想问问这个现场正常吗?
还有就是请问一下 大家登山鞋 如果感觉鞋绑有一个地方要开胶的感觉,都用什么办法解决?
鞋头包橡胶的话正常的
应该是出汗的
如果是防水袜套,透气性还是较不防水的鞋子差很多
我的也是,只能晚上拿出来晾,没别的好招呀
完全不可能,如果是鞋子是真货的话
我是个脚汗超级厉害的人,以前穿普通民用国产品牌皮鞋旅游鞋休闲鞋基本一天回来袜子是半湿状态,冬天回室内脱了鞋会很冷,因为袜子是半湿的嘛
自从穿上gtx的鞋以后,彻底摆脱这种烦恼,哪怕是暴雨天气,淌了一天水回来,袜子也是无比干爽,比在家呆着都干爽
gtx...................................................
我们这里比较热,穿中高帮的会有些潮,脱下来很快就干
肯定,不出汗的,那不是脚了~!
配双好袜子,每晚坚持洗袜子,晾鞋垫。
忙活一天,袜子前端有点潮湿,但脚不臭。
很肯定的告诉LZ,这是鞋子的问题。我有一双迈乐的鞋也是这样。穿了2次直接丢了
我穿其他的鞋子就没这个问题
不同的品牌,不同的系列,做出的鞋子也不同的
设计的问题,用料的问题。没办法了,以后每次穿都会湿脚的
我的The North Face Jannu II GTX 也是右脚前面有点开始往外渗汗越来越大有黄豆那么大一块。这会不会影响皮子的使用或是已经不防水了。时间长了那里会不会开始老化烂了

发表回复