转全新zamberlan 1025 tofane nw gt rr 42码

二手装备转让那里发不了贴 只好来这个了 跑错了地方请大家多担待
全新美国买的zamberlan (目前人也尚在美国) 网上买的 过了20几天才寄出来 给男朋友买的 寄到了发现size不对  想退已经过了30天退货期了 这周末就放假了又要跑伦敦去 退货太麻烦决定找地低价转了 全新的  是我看到这个牌子鞋里面最贵的一双 说是2010年得了一个什么户外用品的大奖 相对而言在户外的鞋里算好看的
大概470左右美金买的 原价我也不确定了 就这个左右 大家可以上他美国官网上看  现在人民币 2750 转
上图来了  是 42码 us size 8 买的时候特地还发邮件给我说 送我一罐油用来擦这个皮的 说是会越穿越亮  
这价格会有人要么?
刀1k都还是宁愿买slm3吧。
{:4_111:}
这么高端?
仰望之
不错哈哈哈 我也是zamberlan
虽然我不买这么贵的吧....但是SL M3真的 比这个差远了
为什么这么说SL M3不如这个呢?这个可不是整皮的呀
晕。。。一双鞋还这么贵,居然 还有不识货的嫌我的GTX贵 ~~~
http://bbs..com/thread-754749-1-1.html
42码,us应该9.5吧???

发表回复