求助各位大大,鸟的BETA AR大概价格多少入手比较合适

如题,小的在混迹了一个多月,大概了解了各个品牌装备大概定位
三月份开始即将投入大量户外运动中,所以打算参加拍卖烧一件BETA AR(冲锋服精品一件原则)
请问论坛各位前辈,这件衣服大概多少钱比较合适入手,或者说,历史最低价大概是个什么价位呢?
因为是参加拍卖,若是超过了底线便放弃,恳请大家给个建议,谢谢^^
哥们,你的标题违规了~“~”符号太多了点~
差不多2700左右。
同时拍卖的还有一件KLATTERMUSEN的ALLGRON JACKET
我看他们底价差不多,起拍价鸟衣高了500多块~~~~这两件相比,如果相同价格,如何抉择?
如果相同价格,那就日后再说!
低的2500左右吧,有时候缺码,要买自己满意的尺码颜色价格得贵一些
2000的话,估计倒爷没钱赚。
取决于你的身材,如果你能穿XXL号,好像有不到250刀的哟(⊙o⊙)
我180,80KG哈
大概应该只能驾驭L吧~~~XXL实在不敢想象
想买个蓝色或者橘黄色滴
一口价:2150.00元
快递:22.00元
商家承诺: 颜色分类: big blue
尺码: XL
182 85KG表示XL不穿厚抓绒还是很晃悠 真心建议来件L的
另外这家店现在的AR 2550元 所以要不要地址也没什么意义了

发表回复