两个女生11月底打算夜爬华山,请教大侠们,可行吗?

我们两个体力一般,听说山上宾馆又贵。于是有了夜爬华山的打算。但有几个顾虑:晚上看不到什么美景了,11月底淡季,人会不会很少。。安全性何如?
有没有前辈给指点迷津啊。。
要看具体情况,如果山路有霜,或者结冰,都挺危险的。。。
这个季节山上很冷,而且我觉得爬华山索然无味,还不如找个不太有名的,美景美的山爬爬呢,爬华山,一路台阶,太坑了
很有可能会有冰雪。请点首页找华山  http://bbs..com/thread-167128-1-1.html
晚上还是有危险的,建议多联系几个朋友一起去。
风险太大,如果非要爬和我说一下,多买点保险受益人写我名字,保险费我出好了。
我去年这时候去过
1晚上去不安全,这个肯定的
2、全楼梯很累,要有心理准备
3、住宿不贵,砍价,一个人最多100
4、强烈建议找男生一起去
我也想12月去夜爬华山,有什么危险?不也就是爬山的人少些?有过冬日夜爬华山经历的给介绍下经验呗。
没有哦 选一个夜黑风高的晚上 刚好看第二天的日出
很美的 我去过哈

上海赛宝冻科技有限公司 ,是专业生产销售礼品式可折叠保温箱的,为服务国内客户,公司计划在各地投放“赛保冻体验点”,凡具备样品体验空间,有上网条件,即可加盟合作,不用加盟费,不要求进货量,低风险高回报,有意者请加Q:859538318
加我请注明 不靠谱勿扰

发表回复