黄山观日号召帖顺带单反达人开箱教科文

人数: 目前已确定8人 5男3女,(期待再招1男1女,有兴致的童鞋请积极跟帖报名啊!)
交通方式: 汽车
时间:2011年8月26日-28日
费用:暂定500元/人
须准备物品:
证件与货币:身分证、驾驶证、学生证(如果是学生的话可带,有些景点有半价学生票的);现金、信用卡,银行卡(最好是建行跟工行的,这两银行分行多,较易遇到)
日常用品:洗发沐浴露、唇膏、防晒霜、雨伞、牙膏牙刷毛巾、保温水壶(总之男女必须品啦)
药品:适合自己的感冒药、晕车药、肠胃药、消炎药、创可贴、云南白药等等
服装及鞋类:保暖衣物(现需是夏天,但天有不测之风云,有备无患,而且上到黄山,气温会下降)、登山鞋或球鞋(最好多备一双鞋)
推荐拍摄装备:
狼蛛、黑寡妇专业单反相机腰挂便携装置
专业相机(尼康、佳能)、佳能闪光灯
脚架、脚架板
配备多个镜头,以便拍摄不同景色
快门线
准备挑战自我,去爬爬黄山,所以与往日驴友组织一趟黄山观日行!闻说黄山日出特漂亮的,我准备了拍摄装备,但爬黄山路途不容易,如果用背包带相机特不方便的,想想,黄山风景这么漂亮,想拍个照的时候还要从背包拿相机,如果刚好是站在一些陡得厉害的小路上,那是拍还是不拍呢?纠结。对于以上考虑,我上网问了一些资深摄友,他们都介绍狼蛛腰挂,于是就从官网上买回来了。朋友发现现在有公司山寨狼珠家的产品,幸好我在官网上买的,有保障。刚回来不久,就决定发个开箱文上来。
现在开箱啦,开箱啦,大家来围观!!

首先来个全貌先。狼蛛腰挂质料很厚实,是由进口的840尼龙布料所制成,非常耐磨,U形设计能更加贴紧要部,两侧的弯度很符合人体设计啊。闻说9月19-25号,狼珠要参加中国平遥国际摄影大展,这可以国内大型的摄影展。我岂不是与摄影师们用同一款的相机腰挂?哇~~~想起来也觉好光荣啊~~~~

我很喜欢这腰扣的造型设计,不论是扣紧还是打开都很好手感。 更重要的是,这个腰扣是三位锁的,非常安全。只按下扣的两侧,腰扣不会打开;必须要同时按住两侧和中间,腰扣才能打开,安全又可靠。
腰带可以调节尺寸,适合不同人群,高矮肥瘦也不怕。设计很是人性化。

最重要的就是这个合金主体,相机的重量全靠它来分担了。合金主体都用用螺丝穿过腰带背后来固定的,增强相机悬挂的安全性,相机绝没有可能掉出来。再加上儿狼蛛连接扣的配合,简直天衣无缝啦。

把狼蛛连接扣接在相机的底部螺丝口,就可以悬挂在狼蛛腰挂上。把相机从上往下放,轻易就扣在腰带上。

合金体的双位复合锁设计,相机滑进去便可自动上锁,非常的安全。腰带的覆盖面积也很广,可以更好保护相机及腰部。腰带的承托力不错,这相机都蛮重的,挂上去后,感觉不到重量,很轻松的说。

我还为相机加上了脚架板,令相机悬挂的时候更加贴身。拍照黄山美景,是必顺连接三角架的,把脚架板安装上,到时候连接三角架就更方便了。如此齐全的准备,不怕黄山之行拿不出好相片。

真期待出行的那日啊~~~~~发梦也梦见黄山日出的说,发几张黄山照,安慰一下自己的眼睛,也引诱一下驴友们的兴趣。

~~~口水啊~~~我特别喜欢的martin大师级作品~~~这个狼蛛腰挂就是他推荐的~~想到他当初就是这样拍摄如下照片~羡慕死啊~~膜拜~~~~~

好期待自己也能拍出这样的照片啊~~~

最后再发动一下网络的力量!!有缘的第8第9位同伴们!!你们在哪里呀!!!!速度来一起啊~~~~~我们一起畅游黄山~一起讨论怎么拍照~~一起观日出日落~~一起讨论单反的那些不为人知的故事~~~哇卡卡卡~~~分享单反腰挂啊~闪光灯啊~等等的知识~~~
哇哇  景色好美啊   ~~~~(>_
拍出来的效果真不是盖的
两日游啊  时间太短了  强烈要求  延长
狼蛛腰挂呵呵这东西不错哦
算我一个,我会准备好一切的
顶一个 。。    www)gm06)com
我喜欢谢谢楼主分享了
心动不如行动我有装备,我马上准备一下就去了。
我要买个狼蛛腰挂和楼主一起去黄山看日出哦
我早都用狼蛛腰挂了,很不错的耐用的很
大家开开心心的去黄山吧,我一直梦中想去的仙境啊
我上次出去玩带的就和楼主一样的极品腰带啊,这次我去也带上
还是楼主的腰带好啊,我明天也换一个狼蛛腰挂去
黄山是个旅游的好地方啊,我最喜欢最想去的就是它了
我也想去黄山拍照哦
看来去黄山拍照必须的带上好装备啊狼蛛腰带我也有
朋友们一直推荐我买个狼蛛腰挂看来真是有必要啊摄友都在用 啊
我也要报名去黄山,我最向往的地方啦,不要落下我哦我现在就准备
26号刚好是星期五·······那你们是从哪里出发呢?我也想去······

发表回复