最近的心情

在公司工作以有5年多了,各方面工作进行的还算顺利,但是最近整个人好像没有了往日工作的激情和动力,变得颓废而消极了。我一直努力着想把事情做好,做得和以前的主管有所不同。但是要做好事情,需要一个配合默契的团队和有效的管理机制。这不是混日子而是做好工作的前提条件,人员要逐个筛选培训,计划要一步步实施。算了吧,领导们还是先把某些个有裙带关系的反动份子处理了再说吧,最近我是怎么了???
   突然对工作失去了往日的激情,是不是因为取消了所有假期?是不是工作久了,从刚到公司报到至现在已经整整5年多了,压力从没有离开过我.脑袋里紧绷的那根弦从没放松过,每当休息时还要担心着领导突然打电话来,而最近又被七七八八的烦心事搞的心情极度的郁闷。以前的自己不是这样的,对工作充满激情,常常被同事叫作工作狂,可是现在的自己?......是我的心累了?还是因为待遇不公平而导致工作积极性下降了?还是很多很多的可是..........,找不到答案.
工作就象谈恋爱,恋爱不是必须的,如同工作一样,如果你能够有其他非工作手段在世界上生活的话就无须工作了。但恋爱又是人人向往的,工作也是这样,因为工作可以体现一个人的价值。
看来楼主要换一种活法了
把心交给 大自然  出去走走 ~~
暂时停一停.
回归一下自己,再决定下一步!
找个地方,放飞一下心灵
到大自然去换种心情吧。
可以出去转转,短时间换个环境
很想停下来,可 是不行,工作不能够停下来,
公务员素描: 满腔热血投身社会,摸爬滚打终日疲惫; 低三下四谋取地位,常年奔波天天喝醉; 收入可怜啥都嫌贵,交往叩头处处破费; 有用本事已经作废,不学无术擅长开会; 口是心非阳奉阴违,溜须拍马寻找机会; 青春年华如此狼狈,苟且偷生窝囊一辈!
兄弟走进大山看看蓝天白云,回来工作就有激情的
找个地方 放松一下自己。然后在从新找份新的工作。。。。
我无法很好的安慰楼主或提供好办法,(抱歉),我想说自己的状况。。
目前的工作是我第2份工作,马上2年了,走的很艰难,就是上周末,在办公室学习,备考高级口译证,都被人骂太离谱了(台企),委屈的想哭。
公司文化很差,员工做事思维也不是很好,我以为太容易受伤是我性格的硬伤,不能坚强,只能逃避,正好工作也到了更换工作的
我想事情总会过去,自己一定不要被打到//
换工作这么简单啊,我是电厂的,去哪里找这么好福利的单位啊
我的处境比你好多了,至少压力过后会有丰厚的回报,努力,工作不是耍脾气,为了自己的爱好和家庭必须得忍
别给自己施加太多的压力,工作就工作,休息的时候就看心点玩,别想太多了
电厂的你就安心的呆着吧,到那去找这么好的单位啊。
你要走的话,后面排队的多着呢。再说你也满滋润的啊。徽杭古道就走了两趟,呵呵 我还没去过那。
改变不了就换个工作环境

发表回复