转 装备升级转 9成新高仿登山包110,北京支持面交!!已经出了,封贴

因装备升级 转大登山包一个(包上写的85L+10,实际使用心得是大于70L),一年多以前在一个户外装备专营店 165RMB 买的(有标牌) 。。。转让价110!!!!背着包包去过 十三陵水库以及薰衣草庄园露营,本人及其爱惜物品,所以看着包包绝对新啊,因不忍心每次出行男朋友背一个大包包,所以现将装备升级为俩小包包,所以决心给原来包包找个新主人,该包有金属负重杆、各种捆绑带等,适合于露营、郊游等活动,包包是高仿中的极品,有木有~有木有~经测试装30--40斤的东西绝对没问题。
附上以前出去拍的照片。 有兴趣的可以 站短 或者qq:4748五16四7,暗号:包包
价格
俺这个只适合超级新驴。哈哈
高仿的包也能在这里卖么?:funk:
迈越户外 发表于 2011-4-27 10:28
高仿的包也能在这里卖么?

我又没有骗人,我买了新的包包了,看有没有人要,没有就算了。
我是新来,不清楚论坛的规划,问一问:lol
迈越户外 发表于 2011-4-27 10:43
回复 jackiecmt 的帖子
我是新来,不清楚论坛的规划,问一问

哦,你是开店的?
嘿嘿,是的,做鞋子,正品,仿的,拼装鞋都有做:lol
谢谢!
:):)
包已出封贴!!!

发表回复