新入手了 scarpa barun 有个小疑问 加 防水测试

刚入手了scarpa barun gtx 感觉很不错~
1800大洋就这么没了~ 做工和包脚感都挺好 特别是脚踝部位 感觉真的是有重重保护
手头没有相机没法上片了
我想问的是 为什么 好像大家对barun都不是很喜欢呢~? 好像用的人不多
是不是这款鞋有什么缺点呢? 希望各位大侠说道说道~~ 呵呵
今天一激动就拿新鞋做了个防水测试-----脸盆泡水
水位低于戈尔规定的75%高度防水线
一个小时后 鞋帮漏水 但鞋内底略有潮湿
我认为是虹吸现象上水造成 应属正常范畴
各位大侠老驴有何见解呢?
目前正在阴干中 呵呵   还有防泼水喷雾剂哪有卖的啊?
为什么都没人说说呢?唉
没穿过。。。。太贵了顶一个
好贵啊 呵呵 上PP欣赏下 啊
60007和60023是我穿过觉得最好的SCARPA。这个不知道。
关注过
1,贵了点
2,更适合重型徒步,自重有1580g,不太轻便
相比较,我选择入ZG65,800RMB
这款是比较新的型号,是经典款Mustang的加强升级版,因为较新,所以使用的人不多
按照国际价格定位来看,这款同ZG10 GTX,Nepal是属于同级别款式
恩多谢各位大侠~ 回头磨合一段时间上评测加片片~呵呵
这个价格已经不贵了,对于SCARPA的重型登山鞋来说。 因为是09年才上市的新款,国内又没有正规渠道可以买到,所以穿的人不多。不出意外的话,这款鞋今年肯定会获奖的。
刚刚发现 鞋舌内goretex膜有一点开线 晕 一会去修鞋的那缝一下 折腾啊~
无图无真相····
哈 有意这鞋,lz再多给点儿信息呗!
好鞋看看
scarpa barun gtx 美国倒回来的女款我是卖980包邮,楼主这个估计是行货男款吧,价格不便宜哟!
barun太重了
我也准备入手这双鞋~   能给点信息吗~   怎么样~  这鞋 是哪年款的呀~~

发表回复