THE NORTH FACE 男子三合一冲锋衣ABTE==透气真不好啊!!

12号去香港开年会,天气预报说有雨,我就带了件冲锋衣,事实证明是明智的,13号果然下雨了,我们一行人去了迪士尼,他们都买了类似一次性雨衣,要45港币呢。我就穿了这个外壳,内层没穿,因为天不冷的。还没到迪士尼,后背就感觉闷湿了。只好把腋下的两个拉链全部打开,过了会儿稍微感觉好些。主要是我们一直是在乐园里面走路,根本不累的,也没有出汗,外面还下雨气温不高,里面就感觉潮湿的感觉了。我一直背着书包,腋下拉链一直开着,但是后来还是几乎一直有湿湿的感觉,实在是不舒服。
    防水不做评价,毕竟雨小,这点雨还挡不住那还搞毛啊 是吧!总之这个衣服透气性实在不行,我还没穿出去户外运动呢,就平时穿穿就感觉闷湿了,唉 真失望。去年过年无锡远东百货专柜买的 1500RMB,今年不买衣服了 继续穿~!
这款样子其实也蛮难看的,我也有一件
样子其实冲锋衣都大多类似  我觉得我穿了还挺好  比同款墨绿色的亮多了
恩  冲锋衣的确不透气。。。
这点透气指数实在太无语了  我就这样穿这逛游乐园的  以后出去爬山徒步还怎么敢穿
除了GORE-TEX 其他一律无视,真的还不如买雨披...
没内衣的话,汗气汗水肯定先粘到内层,再透出去
可是内层一旦湿透,就没有透气性了
问题是我根本没出汗 下雨天还感觉有点凉凉 的
冲锋衣的透气也就是这样!别指望能和一般衣服相比!
在走路不运动都能这样  还谈什么透气性
换一件gtx pro的,要不就东丽防水透气10000的那种,或者event的对比一下

还有一个可能是湿度大,HK海边啊
唉 总之非常失望
楼主你上EVENT 吧 保证不会失望 你只是迷信北面 却不知道北面高价卖低性能面料
习惯就好了
我不迷信它   只是觉得平时穿穿都这吊样 太不成体统了   event面料的衣服好像不太多
这衣服里面那件是什么啊?lz直接光膀子往上套能好受的了么。。。
湿度 运动量 温度 都要考虑进去   平时还是不要冲锋衣就够了
棉衬衫啊
其实是0运动量的  温度估计在15度左右

发表回复