老鼠软壳太多了,求推荐

就像要一件软一点的,最好是贴身穿B类材质(C类也可以),平时春秋穿着,本人穿着内层习惯加一件超薄抓绒,所以保暖要求不高,M1、M2、M3面料都OK。
但是一定要有绒,哪怕像神衣那样有薄绒的也可以, Tempo那样和冲锋衣一样的光面内层的不要。抓绒面料的软壳也不要,防风性能是需要的,不需要防雨(我的预算也不够啊)

现在看了尖刀、重力、Approach、Aber,还有Columbia Single Track 以及MHW Mecurial等等,老鼠都符合我的条件,不过对于现在全都是冲锋衣三件套的人来说,日常穿着哪款更合适呢?
日常的话都可以,看那个顺眼就选那个吧
搭车同求,最近看上重力,但是怕骑行时太厚透气不佳
有一件重力,在北京冬天爬山穿觉得热,我出汗量很大。
其实尖刀很有型,而且有腋下拉链,比较适合爬山。重力的话新款是M1的,爬山太厚了,市内走走比较保暖
LZ能否上图,搭车求推荐,主要用于城市亮骚!
多谢回复,价格都承受的起,请问尖刀、重力的尺码都差不多嘛?
我身高173,体重56kg,身材偏瘦;国外代购的冲锋衣一律都是S码,但是听说老鼠的软壳都偏小?
好像尖刀和重力比神衣还要小,难道我得穿M码的?
你的身材,我个人推荐尖刀是S码的,重力是M码的。
多谢多谢!和我想象的一样,貌似重力本身就小一号,确实是M的。
龙年快乐哈!
小弟有新款M1在售 欢迎大家来看看
只爱老鼠的?
尖刀很帅的
这件你看看http://item.taobao.com/item.htm?id=12924443927
昨天在店里试了一下zion挺不错的,M1,neo shell。感觉兼具硬壳软壳,不过没注意有没有绒。
老鼠尖刀是夹克式的,挺干练~
都要了!!
软壳还是M3的好。轻便,活动自如,徒步时不至于太热。
我有个全新 Marmot Threshold  m1软壳
比较了一下,如果 不要帽子,推荐gravity
多谢回复,说的很有道理,那请问M3那些值得我买呢?我需要内有抓绒层且防风效果不错的哈!

发表回复