求解。。。生活无限这品牌怎么样

唉。。。现在出门在外中。。。
家里听说我要购置一件冲锋服,趁着过年打折去大商场晃了一圈
给我淘了件生活无限的抓绒冲锋衣,原价号称2000多,打三折600
用的是自家产的面料Life-Tex
我第一感觉就是被忽悠了。。。求解啊,这什么衣服卖这么贵啊。。。呜呜,刷卡的,非质量问题还不能退
求安慰~~
600不贵了,家人的心意~
嗯,谢谢,希望他家面料给力
外观倒是还行
什么自家面料??就是国产面料。不少产品在江苏苏美达做的。。别的也没啥说的了,给你了你安慰,
生活无限主要以赛车,越野服装为主的品牌,牌子一般,质量还是有保证的,N年前买过一条所谓的冲锋裤,现在还在服役。就是大腿内侧,和膝盖内侧走路时摩擦的,给布料都磨出小洞洞了。
我孤陋寡闻 没听说过 学习了!
苏州迪卡侬对过有一个专门店的,看看都是一般东西吧,也不懂
感觉价格高了。在王府井利生体育商厦买过这牌子一双户外鞋,199,衣服没下手
一个休闲品牌,东西和户外略沾点边,产品主要以棉质为主,销售人员自称属于汽车户外
属于汽车旅行户外,休闲产品,棉织品的比较多,冲锋衣裤质量一般,登山鞋也有,质量一般
商场折扣买过一条黑色速干两节裤,180元,很好,透气,耐磨,穿了两年半了。
这个牌子的我以前还真有好几件,2000年左右在成都春熙路的STIGA店里有卖生活无限的,以前价格感觉很便宜。还记得当时买了好几件“钓鱼衬衫”(速干衣)。哎,勾起回忆了~
貌似是工厂在广州白云区的那家吧。
休闲品牌吧,重庆的劲浪体育折扣店常年都有折扣,东西一般。
休闲户外之类的,平时城市内玩玩应该还可以
质量还可以吧~
乍一听这名还以为是棒子货..

发表回复