060625~26一次ZN与超级FB的完美结合之骑行。

图片基本以时间为序。
 桥下的羊儿不知是在吃泥还是在吃草?在让俺想起了去年的一次鄂尔多斯之行……
这次由于接近考试,没跟,遗憾~~看片子解馋吧~~
 下图是俺们今晚要休息的走廊。
 2、W45的眼睛好亮啊3、飞燕的女儿丁丁4、渔猪撇嘴5、亦夫装什么酷
 飞燕JJ俺说的可不是你啊。飞燕带来的扣肉,真是好香。
 2、理想3、该吃那个好啊?
 清晨早早起来,实在不忍让懒觉把这难得的美好时光错过,呼吸一下雨后略带泥土清香的空气,并穿越到500年前……   进入楼内就犹如进入法老的寝室,到时有些压抑贴子被: 穿山蚁修改
 远处是四座楼之第二座。
  大概是野百合吧贴子被: 穿山蚁修改

我的遗憾在于为了骑车而骑车,没有去充分发现和体验更多的美我在平路时一会跟知秋,一会跟啊健和穿山蚁,没想别的只想着专心偷懒了^_^上山时一路在埋头一步一步往上爬,错过了很多美丽的风景和故事晚上腐败时心无旁骛的对付飞燕jj和山地gg烹调的美味,脑子里除了干掉那些佳肴再无别的念头下山时只顾体验那种销魂蚀骨的刺激,也无暇顾及其他现在实在拼凑不出来一篇能对得起四座楼美景和兄弟姐妹们的游记^____^前辈轻骑兵中据悉知秋、飞燕、小碗等文笔都很好,穿山蚁单从他给pp的配文也足见其功力不俗这些高人一旦出手,必能使我等同自虐共腐败的四座楼远征彪炳青史、名扬四海前辈们不要犹豫了:)个人感谢知秋山地领导的英明策划,感谢理想w45的后援保障,感谢啊健的经验和手套,感谢飞燕姐姐山地哥哥的美食,感谢w45穿山蚁对美好瞬间的记录,感谢佚夫的自我牺牲(为了大家不过量饮酒,自己作挡箭牌),感谢老乡小碗提供香烟御寒,感谢领骑挡风的兄弟们和一辆小摩托车,感谢208站提供的便利,感谢所有朋友两天的风雨同行,感谢眷顾我们使我们安全回家的神灵们......贴子被: 以梦为马修改
 羡慕啊  羡慕
 严重感谢飞燕和山地的奉献,雨中骑行的乐趣,雨点与泥点打在身上的感觉,还骑了四辆车(小碗的,啊健的,知秋的,偶滴),骑坏一辆(知秋的,在此表示歉意)。还有那杏
e

发表回复