OZARK(奥索卡)男装提花抓绒夹克 体验报告

作为坛子里07到08年使用OZARK装备较多的一位平常户外人,我没有犹豫的申请了这件抓绒。因为我知道在08年OZARK对户外所做出的努力是有目共睹的。对产品的开发和研究也是令大家欣慰的。
首先非常抱歉,因为工作原因,提交这份报告迟了许久,希望得到组织的理解。
穿着这件抓绒我经历了西藏的野外徒步,和杭州西湖边的冷风测验。得到以下体验心得:
1、这件抓绒衣的色彩和抓绒纹路都融入了时尚因素,这是户外装备开发的新的理念。格格的纹路更想是盔甲般的鳞片,对于外层穿着的衣物有增加一定的摩擦。对视觉上也是一种冲击。效果非常好。适合城市日常穿着。
2、衣服下摆设计有收风绳,简单打理后可以有效防止冷风钻入,单独作为外套穿着时可以有效的保持热量的聚集。
3、作为内胆穿着,非常轻便,干爽。我个人的感觉是作为内胆穿着更适合这款抓绒的适用。非常柔软,领口对脖颈的保护很到位。绒毛柔软,长久摩擦下颚后没有任何的刺痛感。
但是还是要说几句衣服的软点:1、个人感觉这件抓绒用料有点薄,作为秋天的外套完全适合,但是在西藏这种高海拔的地方徒步,还是适合于内胆穿着。2、口袋设计虽然精巧,但是防入物品后,口袋显得有累赘感。很不舒服。
大致就这些体验感受。非常感谢给予这次体验机会,我也非常支持OZARK的产品开发,希望为国产户外产品做出部分典范。
海拔3800的徒步
这个颜色很好看,看起来很有活力
颜色很亮,在户外不容易走失.呵呵
荒草: 哈哈 顶啊ozaka男

我也顶一个,哈哈
蝴蝶飞舞: 颜色很亮,在户外不容易走失.呵呵

这点很重要哦~~
在西藏的体验,应该和内地不太一样吧
袖子长了。
非常想体验这件ozark的衣裳啊
可惜啊
组织一直不给俺机会啊
呵呵
永远支持楼主,继续发好贴
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

刘科元生日蛋糕培训学校欢迎您!
永远支持楼主,继续发好贴

专业无线,只要50-60元就可实现免费上网shop33217289.taobao.com

发表回复