纯徐州爷们求户外机会啊

俺是个在沈阳上大学的老实孩子  在大学学的就是户外运动 。自己也特喜欢这玩意 暑假想回徐州找个和户外有关的兼职 事先说明我只能干2个月。  打了不少电话了 也问了不少人 就是没人要我 惆怅啊。
  现在正式求职···      工资不限 不给也可 反正我是徐州的没什么花销 只是想积累些经验。如果有大慈大悲的好人就M 我吧  我很诚心的  哈哈。只要是关于户外的工作都可以 售货员 拓展以及领队都可以。本人在学校有几次的领队经验 但是在众位老鸟眼里这些经验基本上可以算0 {:4_119:}      所以我不想荒废这个暑假 希望可以帮帮我袄
   开学就大三了  大三下半学期就实习了 所以现在迫切的想让自己忙起来  希望大家支持。都是徐州纯爷们·
   我是真的真的很诚心啊  哎   苍天为鉴  哈哈···   我的QQ269247062 电话 13804048346  或者直接可以站内信M 我
徐州的户外俱乐部多了,像自游人、飞鹰、彭城户外、极峰户外、火凤凰等你可以和他们联系啊。
主要是人家也不要我啊   没经验的 人家连看都不看的
我主要就是暑假想找一个      所以扬州有点不方便    等我实习的时候就可以去了  到时候投奔你去啊   {:4_126:}
帮你顶~~~
偶是辽宁的在徐州读书
帮顶下。。。。

发表回复