今天去金牌车店,听说孤魂野鬼在那新装了辆公路车?

不知是不是这里论坛上的这位?   用的mosso的小架子。   我对这个架子也有兴趣,方便出来说说你的其它配置和价格么?谢谢。
 杨洋说比mosso的飞马的架子要高级,不知是也不是。
也是mosso的架子,周末拿,赫赫金牌那边可以跟着训练,感觉还不错
 唉,难道普天之下就找不到一个价格便宜量又足,又厚道又懂行的攒车点儿了吗?!
5555555,这两周狂加班。。。xdjm们~~俺想你们哇~~~
 一分价钱一分货,档次摆那儿了,金牌店里要装便宜车够呛,不是装不出来,是人家不敢装,装出来会砸牌子的,呵呵还有,感觉金牌的货品是比较可靠的,因为有技术功底,连二手件都全部带保修。大多数同档次的零件,金牌的价格要比外边店里卖得便宜,这是不争的事实。再有服务,北京车店里只怕也就金牌最有特色了,轻松的装车服务(没说银子轻松)之外,还有石波教练很多专业的训练指导,这也是很关键的内容。总之,这一年与金牌店给我的感觉还是很不错的,很专业、很实在
 如果像您说的“大多数同档次的零件,金牌的价格要比外边店里卖得便宜,这是不争的事实。”那就没有问题啊。不过这个外边店,是跟哪里比呢?行如风就算了,跟chinabike/freebike等网站比呢?同档次的零件价格哪里更高些?
金牌店(简称JP)的大件商品较便宜,小件一般,如车架、手变、传动系统等,往往比诸如FB、CB的店便宜,可以上各自的网站比较一下,呵呵,会发现这个特点的,尤其是很多classic和professional的东西,恐怕国内鲜有车店能出其右,不要看其门面小,仓库里可真是什么都有,呵呵。还有一个问题就是售后问题,像北京车友在外地买的东西售后怎么办?寄回去修理维护?不靠谱吧,呵呵,曾经发生过无数的事例,就是在FB和CB上买的货拿到JP去维护,好在JP做维护基本上不用花钱,呵呵。所以个人觉得,买车还是在本地买的好,外地买,眼不见为虚,不靠谱

发表回复