楼主: 花念月

徒步在云端

中间经过几个小村庄,一路景色怡人倒也没觉着疲劳。领队浪剑还买了一只鸡带着。
    中午等我晃晃悠悠走到午餐营地,马夫们已经生起火在烧开水了。因为要节省时间,每天的午饭都是简单的烧点水,煮泡面吃。
    第一天是什么味儿的现在已经回想不起来,只是记得,热乎乎的吃了一碗,很香。用昊子的话讲就是:好巴适。[
中间经过一片草场,未来的几十年里,这些用木头保护的小树苗才能长成参天大树。无知的砍伐.....
下午四点半的样子到达进度营地,远远的望到炊烟渺渺,马夫们已经开始准备午饭了。
    砍柴烧火煮饭,老杨轻车就熟的忙碌着。大好帐篷后我们开始加入进去,洗菜,杀鸡按下不表。
    来自杭州的两位大哥级的老驴山湖,山魂大哥主厨,我们几个打下手。
    等到齐活的时候哥几个已经是手端饭碗,虎视眈眈了......
    我开始佩服这帮吃货们了,鸡汤,炒鸡块,鸡杂炒苦瓜。居然把一只鸡在这种条件下,演绎的如此淋漓尽致。
    可爱的领队啊,我到现在也没弄明白,怎样把土豆丝炒的像藕的味道。
晚餐后的喝茶时间,一天里最惬意的。
    夕阳西下,美景如画。
    夜晚和着骡马吃草的叮铛声,沉沉睡去,一夜好觉。

本集完(待续)

特别说明:因情节需要,本帖中有部分照片取自本次徒步队友(非D90的照片),在此,特别感谢。
              如有异议,私下联系。我会发只烟给你们秋秋!
很好的图 期待继续更新
不管做什么事情要有始有终,既然开始了就得对得起这些顶你帖的人,否则你就是猪!!
{:5_151:}就挖你老底怎么样!!
我们好象都不是吃货,队里就你才是吃货好吧!!谢谢!!哈哈哈哈!!!
老大……你没带我!!也没带礼物!记恨你一下……鄙视你一下……不过期待下文~~~快{:5_148:}
{:5_162:}一直向往的地方,今年10月一定成行
光哥来咯~~
果然漂亮!很值得啊!
{:4_129:}
看了 顶起。 嘎子哥挑选出来的 都是精品啊!
让我想起了去年去泸沽湖到亚丁的那段路程
{:5_153:}
{:5_153:}
我需要纠正下,我们本次穿越的向导非扎西以前的马夫,扎西说的是,我们前面一队的向导是他以前的马夫{:5_162:}

发表回复