关于软壳,还请各位老鸟们给个意见。

打算入手一件软壳,冬天运动用。
冬天会比较冷,平地会到零下十余度,山上更冷。
看上了marmot gravity,想问问坛子里的老鸟们,这件衣服保暖性好么,据说M1是marmot侧重保暖的料子。那么,防风性怎么样呢,将其作为外衣穿会不会渗风?super gravity多了一个帽子,值得上多花些钱么?
如果觉得它不能满足要求,还推荐一件哈。
靠一件软壳在-10度环境的山区,绝对做不了保暖层,暂时还没有软壳做的到。
排骨羽绒加抓绒,必须的
零下十余度,一件软壳搞不定的吧!
呵呵,有保温层的软壳,但是不如两件灵活
零下十几度还是弄件大力神之类的防风保暖软壳更好些
我刚入手一件marmot gravity,衣服还是不错的,但你要想抗零下十几度,除非你在持续运动状态,否则肯定不行,它里面有层绒,比普通的软壳厚实点,但在零下十几度,里面要:保暖内衣,再弄个厚实点的中层,在中等强度的运动状态应该还可以,静止状态就别想了。我在零下25度的环境里,就站山头上拍了十分钟的照,还穿着羽绒服(800的那种),冻的我哆索着跑回车里,实在受不了。
能pm一下你的身高体重和衣服尺码吗

发表回复