(((((((应阿冰想法准备团购对讲机,有需求的同志来看看)))))))

准备团购摩托罗拉对讲机,型号以T5628为主,0.5瓦,低功率低辐射,距离为开阔地带3公里市区1公里,使用3节5号电池或专用充电电池,可配喉式免提对讲耳机或一般耳机,空气导管耳机(特种兵和保镖用的).具体介绍可去看http://www.walkietalkie.com.cn/product_index.html团购价格在150一只,包含腰带卡.(充电电池充电座单配,50左右,普通耳机10元,喉式免提耳机50元).以前对对讲机没有太多认识,本此白河骑行感觉到对讲机是个很有必要的设备,为队伍的前后沟通,突发事件处理都很有帮助.逛庙会的时候带着估计就不会丢人了,呵呵. 有所需求的同志后面跟帖,写上需要几只,(另有家人活动的话建议来两只). 如果某同志有更实惠的价格也请跟帖,本活动以最低价格为准.
 如有我联系其他71A的朋友购买
 是之巅的那个聚吧吗?大约几点去?  初步想要两台T5628,一个充电器,两个普通耳机……  这个T5628支持无线耳机吗?  晚上见吧,谢谢
两台T5628(颜色最好不一样的)  恳求中。我的电话:85845929。
 等了半个小时,结果女友等不及了, 抱歉啊,不知如何处理,望指正。
 我9点50左右到,也等了半小时,也带了mm,也等不及……山地电话打不通,短信也不回。   不知给聚吧前台留的纸条,有人看见没有。贴子被: neuromancer修改
 T5628 是400全段的么? 是的话,我想买两个T5628,一个充电电池充电座。。如何联系??

发表回复