2010年6月份黄山门票优惠通知

关于六月份黄山门票优惠通知

各相关单位:
    经研究决定,黄山旅游发展股份有限公司6月份将开展如下主题营销活动:
    一、举办“世博黄山游直通车”活动。以“看世博,游黄山”为主题,6月9日和10日(周三、周四),在上海、江苏、浙江、安徽、河南、湖北、山东和江西八省市举办“世博黄山游直通车”活动。期间,八省市籍的游客来黄山风景区旅游凭本人有效居民身份证(或暂住证、居住证)原件,可享受黄山门票五折优惠(每张115元)。
    二、开展“世博黄山游活动周”活动。以“看世博,游黄山”为主题,6月20日-24日(周日-周四)为“世博黄山游活动周”,期间,来黄山风景区旅游的游客可享受黄山门票五折优惠(每张115元)。
    三、已享受黄山门票优惠(如半价等)的游客群体不再重复享受本次优惠。
    特此通知。

黄山旅游发展股份有限公司
二O一O年五月二十二日
请问,如果拿学生证呢!
拿学生证也是115  不重复享受优惠
拿学生证也是115  不重复享受优惠
6月9日和10日  和  6月20日-24日  优惠啊
我们6月16日去  不是赶不上了  555555555555555
呵呵,有点遗憾哦。
欢迎您来黄山,有什么需要帮忙的可以联系我哦。
13515593899 QQ:254183948

发表回复